办公楼效果图
hzlswxp
hzlswxp Lv.2
2011年02月19日 13:49:13
只看楼主

图纸简介: 非常不错的办公楼! 附件名:20112191298094552964.rar 文件大小:4584K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

非常不错的办公楼!

附件名:20112191298094552964.rar

文件大小:4584K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
x930122292
2011年02月23日 08:39:59
2楼
谢谢你的图纸,正解了我的燃眉之急,这图正好适合我。
x930122292
2011年02月23日 08:40:21
3楼
x930122292
2011年02月23日 08:40:28
4楼
fsyfun
2011年03月02日 15:26:20
5楼
谢谢
ruochen5233
2011年03月10日 15:19:45
6楼
在此发表评论!资料很经典实用,很有价值,对我帮助很大.不错的图纸,平面布局合理,立面设计简洁大方,感谢楼主把这么好的图与我们分享,使我们有了学习和研究的机会,这些资料对我很有参考价值,希望能有更多更好的图纸提供给大家学习交流!谢谢楼主!!!!!!!!!
haidelanghua
2011年03月16日 10:04:18
7楼
kongcheng36
2011年03月22日 14:44:13
8楼
谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!pan
chen2x3l6601
2011年04月14日 08:53:37
9楼
谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!pan
wqlsport
2011年05月03日 15:49:33
10楼
资料很经典实用,很有价值,对我帮助很大.不错的图纸,平面布局合理,立面设计简洁大方,感谢楼主把这么好的图与我们分享,使我们有了学习和研究的机会,这些资料对我很有参考价值,希望能有更多更好的图纸提供给大家学习交流!谢谢楼主!!!!!!!!!
wqlsport
2011年05月03日 15:49:39
11楼
资料很经典实用,很有价值,对我帮助很大.不错的图纸,平面布局合理,立面设计简洁大方,感谢楼主把这么好的图与我们分享,使我们有了学习和研究的机会,这些资料对我很有参考价值,希望能有更多更好的图纸提供给大家学习交流!谢谢楼主!!!!!!!!!