小区住宅设计施工图
mlj011
mlj011 Lv.2
2006年03月20日 17:20:44
只看楼主

图纸简介: 施工图包括层平面图,立面图,剖面图,楼梯大样及详图,卫生间 阳台大样图,露台屋面防水详图,飘窗详图,檐沟详图,老虎窗立面放大图,外墙线脚-雨蓬详图. 附件名:20063161142478420295.zip 文件大小:977K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括层平面图,立面图,剖面图,楼梯大样及详图,卫生间 阳台大样图,露台屋面防水详图,飘窗详图,檐沟详图,老虎窗立面放大图,外墙线脚-雨蓬详图.

附件名:20063161142478420295.zip

文件大小:977K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gaoyuenghb
2006年12月13日 16:23:38
22楼
图做得很不错呀,下载下来要好好学习一下.支持你!!!!!!
chenguo4000
2006年12月17日 09:19:52
23楼
gaoyuenghb 认为 [引用] 2006-12-13 16:23:3 图做得很不错呀,下载下来要好好学习一下.支持你!!!!!!
huazai_163
2006年12月17日 11:08:32
24楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
lizhoncai
2006年12月17日 16:03:11
25楼
非常好的图纸,对我的设计非常的有帮助,谢谢楼主分享这么好的图纸,希望多上传这样的资料
hynmytyygzj
2006年12月18日 13:35:11
26楼
在此发表评论!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢网易建筑为大家提供的好平台,谢谢!
luo7066511
2006年12月19日 17:18:56
27楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
waii
2006年12月26日 22:06:12
28楼
thank u very much~!!!
lsq1457
2006年12月27日 15:40:00
29楼
非常好的资料,可以让我们都看看别人做的东西,以汲取别人的长处,也可以曾长自己的设计能力.谢谢楼主!
sadie8623
2007年02月12日 20:49:14
30楼
这些图纸真的很详细了,可是我今天才知道有这个网站,没有积分,不知道要怎么才能积到积分下到这套图纸,供我好好看看,学习一下,楼主如果有更多更好的资料记得多传些,我积满积分就来下!!!谢谢!
wchyqj
2007年02月13日 23:16:53
31楼
图非常的详细,也很符合现在的生活要求,所以总的来说实用性是比较强的
现在正在做这类方案,下来参考一下了,再认真学习。谢谢楼主共享该图纸的CAD文件.