【大家对这个暖通行业的国际大展有没有兴趣啊?】
ahu8848
ahu8848 Lv.2
2006年03月20日 14:08:50
来自于中央空调
只看楼主

2006中国国际制冷空调及工程配套暨节能展+工程商大会2006中国国际洁净净化工程技术与设备展+工程商大会2006中国国际热水器与热水工程暨节能展+工程商大会三展同期同地联办大家发表一下意见,不管你是厂商、经销商、工程商,还是设计院。都站在自己的角度说说您会不会参加这个展会?(也就是对您有没有吸引力)并说明为什么?也可以提出您的意见这个展会的题目会对您有吸引力吗?

2006中国国际制冷空调及工程配套暨节能展+工程商大会
2006中国国际洁净净化工程技术与设备展+工程商大会
2006中国国际热水器与热水工程暨节能展+工程商大会

三展同期同地联办

大家发表一下意见,不管你是厂商、经销商、工程商,还是设计院。
都站在自己的角度说说您会不会参加这个展会?(也就是对您有没有吸引力)
并说明为什么?也可以提出您的意见

这个展会的题目会对您有吸引力吗?

免费打赏
njzxh
2006年03月20日 14:13:32
2楼
有兴趣,不过现在展会很多,如果这个展会还不如别的展会,就没兴趣了,展会地点时间也很重要.
注明一下,我是甲方.
ahu8848
2006年03月20日 14:19:05
3楼
楼上的兄弟,谢谢你的发言

那您觉得这个展会题目和其他展会题目有哪些不同的吸引点呢?
说说看
gf553
2006年03月20日 19:00:03
4楼
节能?哎,设计院回扣现象不除,节约的只是一点点而已!!!
光靠产品本身技术方面的节能根本就是无关痛痒!
谁能把根本问题解决谁就是老大!
gf553
2006年03月20日 19:01:07
5楼
有机会大家看看日本鬼子的真正节能!
ahu8848
2006年03月20日 22:20:08
6楼

说的好,节能还包括管理,说的太对了
njzxh
2006年03月21日 08:47:36
7楼
楼主要知道大家对展会的感觉,不如发个投票贴,看看影响大家去看展会最大障碍是什么,这样可能对你会有更多帮助.
ahu8848
2006年03月21日 09:19:38
8楼

这个主义好,谢谢你啊,多多捧场
gf553
2006年03月21日 19:27:35
9楼
吼吼,这个地方真不错!!!越来越觉得这儿比其他的行业论坛好了!
就是好像没有基础入门知识的板块哦!
很多作销售的需要最基础的简单的知识哦!
ahu8848
2006年03月21日 22:00:39
10楼
这里的都是高手啊,呵呵
dongfangweian
2006年03月21日 22:10:25
11楼
我在中央空调安装公司做事
想去看看
老板也表态支持
看到时候的经济状况了