给排水专科生,在哪里找工作比较容易呢?
lishaohui
lishaohui Lv.2
2002年10月23日 09:14:25
来自于企业招聘
只看楼主

各位师兄师姐:请你们给我指点一下,专科毕业的给排水去哪里找工作更容易呢? lishaohui007@sina.com

各位师兄师姐:请你们给我指点一下,专科毕业的给排水去哪里找工作更容易呢?
lishaohui007@sina.com
免费打赏
lishaohui
2002年11月30日 09:35:28
22楼
上面的 czbi师傅:
你好,如果你现在需要人手的话,我现在就可以去的。我在我们这里是找不到工作了。这太难了。
zhangjiqing
2002年12月08日 18:51:10
23楼
这个人是疯子,到处乱贴东西,管理员请你把他删掉,免得再捣乱了!!
wuke
2002年12月08日 19:18:23
24楼
suda1980,到我们单位来,我们单位有双甲资质:).
lanya2000
2002年12月09日 19:49:52
25楼
楼上的,你们那里是哪?我也是一位给排水专业的专科生,现在在某个设计院打工,有两年工作经验。我的Email:ddzhouyl@163.com
yuguo_0
2002年12月09日 20:32:13
26楼
pointpoint,你不是被警察叔叔盯的那种吧?/看了这种我就觉得好怕怕!//以后千万不要拿这种东西出来吓人了//我以为没有几个象你这么高智商的了。这种都信,我实在是无话可说了。
支持顶楼的,我也是2003届给排水毕业生,愿我们都能找到一分适合自己的工作!
哦!对了,我好象看到,佛山自来水公司要找一个专科生吧?你自己去找找,好象待遇不错!
yzl060377
2002年12月10日 10:12:01
27楼
jackydlf你好1你说你自考本科给排水专业,是哪间学校呢?自考本科好象没有给排水专业。能介绍一下吗?
bluetea
2002年12月10日 16:24:20
28楼
昨天我看到今年广东省,供过于求的专业里就有怎么给排水,毕业人数200多,实际只招收160左右,看来今年的就业形势不太乐观啊,

shuiyuan2523
2002年12月10日 16:44:59
29楼
我是西建大的2003年毕业有没有杭州的单位招人,我想回杭州,有戏的话给我打电话1302942624
czbi
2003年11月30日 15:50:39
30楼
jackydlf,哈哈,我知道你是谁了,邓林锋是吧!我是大只兵啊!你在哪发财啊?
wyg.5300
2003年12月01日 11:03:08
31楼
我也是一个专科生,而且还是个女孩子,去了一次招聘会.人家招的不止是本科生,还..还...要男的!那我该怎么办呀?