请问我是专科的给排水学生,可以找到工作吗?
zhangkui6237997
2005年11月22日 19:20:26
只看楼主

我是即将毕业的 给排水专业的专科生,工作好找吗?谢谢了~各位师傅们请告诉我下.我要找工作的话,首选什么样的工作对我以后发展才有利呢?

我是即将毕业的 给排水专业的专科生,工作好找吗?谢谢了~各位师傅们请告诉我下.
我要找工作的话,首选什么样的工作对我以后发展才有利呢?
免费打赏
lb_lin_gzb
2005年11月22日 21:58:58
2楼
^_^,我们专业又准备有新鲜血液补充了!
marlboro10
2005年11月25日 09:20:27
3楼
工作不难找,好工作难找,至于选什么凭自己的性格决定吧!说不定很快就转行了的!!
floatlv
2005年12月01日 10:18:21
4楼

先做几年施工,或做几年给排水专业概预算,再考个概预算证再考造价证,有机会专升本一下,这样设计你的职业规划,如何?都很适合你现在的情况。
huyan0570
2005年12月09日 15:37:25
5楼
同意楼上的观点,
做给排水刚开始还是学做施工的好,这行业不会看你是本科还是专科的,重要的是你能够做事.
我也是今年刚毕业的,在还没有出学门的时候我就去拉一设计院,做拉半年建筑给排水设计,
只有到亲身动手才知道,理论毕竟还只是理论的,
在设计中好多东西还必须来自实践中的,
不过最好是施工设计能够一起学的.
上面的同行,别急,这个专业还是很不错的,所有给排水同行们,一起努力哦!
heijindishi
2005年12月09日 18:32:23
6楼
专科最好把自己定位在争取获得扎实的基础之上.很多施工单位项目上的一把手都是专科.只要愿意吃苦,几年后专科也能有一片自己的天地.我现在想找一个给排水专科的来做施工.
zhangkui6237997
2005年12月09日 20:43:40
7楼
6楼的师傅,我想找一个稍微有保障的工作,最起码是要签合同的那种!你们上海建筑业协会也到我们学校招人,你是公司吗?还是一个私人的包工老板?我去了待遇怎么样呢?
hanke_thebest
2005年12月12日 21:26:05
8楼
去自来水公司嘛
guocaixia2005
2005年12月19日 11:33:56
9楼
当然可以
hnjzxl
2005年12月19日 16:16:55
10楼

只要用心,什么事都能做。
我感觉在工地搞施工是前期积累经验的好办发
bjzhang
2005年12月30日 21:38:17
11楼
要看你的某些专业课学的怎么样?还有你的个人素质,最好找适合自己的工作