给排水专科生,在哪里找工作比较容易呢?
lishaohui
lishaohui Lv.2
2002年10月23日 09:14:25
来自于企业招聘
只看楼主

各位师兄师姐:请你们给我指点一下,专科毕业的给排水去哪里找工作更容易呢? lishaohui007@sina.com

各位师兄师姐:请你们给我指点一下,专科毕业的给排水去哪里找工作更容易呢?
lishaohui007@sina.com
免费打赏
lichun411
2003年12月01日 21:52:29
32楼
其实我认为我们给排水也太苦拉!1我们什么都不是很厉害啊!1我是学给排水的,是本科啊!!可是我偏向于环境类啊!可是环境类是多么难找啊!!后来我是真的没办发啊!就到了市政设计院,,做起工程类的啊!!还有我有时候还做路啊!!我现在想跳专业拉!!还想跳槽啊!!不过我这里的工资还可以啊!!至少平均是3000把!!刚出来的那些啊!!我是7月份才毕业啊!1只要去工程类,工作肯定每哦问题啊!1还有工作最好自己去找单位啊!!知道地址后,自己去找啊!1努力把!肯定行的啊!!!
dewarves
2003年12月13日 11:48:16
33楼
我们应该抱有乐观的态度
svnsl
2003年12月14日 09:48:30
34楼
我是东北农业大学水处理专业的专科生,今年刚毕业,现今无工作
毕了业才知道工作找起来很困难,但是看到了这么多的师兄师姐的鼓励我的信心也足了很多,谢谢
zhdao
2003年12月14日 10:17:31
35楼
晕~~~~~~~~,给排水的没工作??
来海南吧,我一定可以帮你:)
我在一家监理公司,我们公司只有三个给排水的,我是主力
象消防队员一样,跑来跑去的:(
不过工资不是很高,才1500。
svnsl
2003年12月15日 09:46:20
36楼
谢谢zhdao
前几天哈尔滨有一家公司(新成立的)让我去面试,工资不是很高800元(实习期间)
虽然偶很想去海南试试不过刚毕业的学生不懂得东西还很多,我想在哈尔滨先做一段时间,技术差不多以后可能还真得麻烦各位师兄师姐
dts
2003年12月15日 11:04:26
37楼
西部贫水地区(县市),都可以。
zhxiafang
2003年12月15日 12:46:00
38楼
其实,我觉得对于刚毕业的学生来说,积累经验很重要,不要太在乎一时的待遇,等你有经验了,有势力了,有机遇了,还怕没更好的单位,更好的待遇,对不对?
svnsl
2003年12月20日 09:31:39
39楼
zhxiafang同志说的对呀,积累经验才是最重要的,否则到时候有好的公司要,自己的技术却不过关,那岂不是倒霉了

hhjjkk
2003年12月20日 16:38:16
40楼
你自己把自己看扁了的时候,才找不到工作
wangzixuan205249
2003年12月20日 17:07:57
41楼
wxj49说的很好,其实你们的路子并不比我们本科的差的,我的同学就尽了设计院了,蛋我听说你们好象尽施工和设备推销的比较多一点的!