给排水专科生,在哪里找工作比较容易呢?
lishaohui
lishaohui Lv.2
2002年10月23日 09:14:25
来自于企业招聘
只看楼主

各位师兄师姐:请你们给我指点一下,专科毕业的给排水去哪里找工作更容易呢? lishaohui007@sina.com

各位师兄师姐:请你们给我指点一下,专科毕业的给排水去哪里找工作更容易呢?
lishaohui007@sina.com
免费打赏
baipeiqiong
2002年11月17日 20:28:45
12楼
我也是今天刚毕业的专科生,在一个设计单位工作,毕竟专科的学历太低了,我现在想再继续读书,但我不知道要如何开始,现在的就业形势越来越严重了,只有不断的在提高自己的水平。
fengxu510
2002年11月17日 20:57:02
13楼
前方是绝路 希望就在拐角
陈志
2002年11月17日 21:11:06
14楼
楼上兄弟的“高见”也太深奥搞笑了点吧?!(实在忍不住说上一句)不过专科生在广州的确很难找到工作(靠关系的不记)。就拿本科来说吧。一个班没有几个是可以找到比较好的单位接收(即使成绩不俗)。还是多努力看造化吧。呵呵~~~~~~~
wxj49
2002年11月19日 13:07:58
15楼
我是一名大专生,而且还是环境专业//在学校还英语好几次没有及格//
我毕业到现在已经换了2个单位了,现在是第三个单位
第一个是环保公司,说是试用期一个月/我做了20几天就走了//还拿了工资哦//很好笑的(试用期八、九百)
第二个是规划局,待遇太低,一个月才五、六百//需要自己赚外快的//一个月过后我就走了。
现在在的单位不错,是属于设计公司,说是只要本科生的/试用期3个月//我通过应聘进去//现在做了2个月就发了3000多了。
我把自己的经历告诉那位朋友,不是说明自己怎么。我只想告诉他,大专生不会没有前途,亮的很//只要你自己去争取//单位可以说多的很(不过我们要的是好单位)//需要本科的地方照样可以去试试的,说不定别人进不去的//你却进去了//这就要你应聘时的表现了。当然,本科以上学历是我们的目标//说句很简单的道理,做技术类的,大专最终只可以评工程师//只有本科及以上才可以评高级工程师的。朋友/相信我只要你对自己有信心//单位随你挑//不好的话,就走//不要浪费你青春哦///
//祝福你的朋友//
qiurichunchao
2002年11月19日 19:54:48
16楼
楼上的朋友说的很有道理
我们要有勇气
需要的单位很多
zhxou
2002年11月20日 11:11:59
17楼
你们这么说我都没有信心了,我是不是该安静的走开可。
czbi
2002年11月28日 20:23:40
18楼
jackydlf是不是华建西的
jackydlf
2002年11月28日 22:56:58
19楼
是的,我是2000届毕业生,难道你也是华建西院的?
tommy628
2002年11月28日 23:19:24
20楼
楼顶的朋友,你是本科生找不到工作是你的无能阿!!乱说话!!
lhy751021
2002年11月29日 11:35:51
21楼
搞施工,机会还是很多的