最新的高压开关柜产品
wxrang16
wxrang16 Lv.6
2006年03月19日 19:29:09
只看楼主

目前在国内出现一种很新的10kV高压开关柜,在额定电流为3150A时,柜宽只有800mm,比手车柜的尺寸都小呢,不相信吧,我见过的,是真的.

目前在国内出现一种很新的10kV高压开关柜,在额定电流为3150A时,柜宽只有800mm,比手车柜的尺寸都小呢,不相信吧,我见过的,是真的.
免费打赏
汤逊
2006年03月20日 13:13:31
12楼
哦,福建东方的武汉代理商武汉太昊电气的网站介绍稍微多了点儿:

http://www.武汉太昊电气有限公司.com/
lxm0765
2006年03月20日 22:27:24
13楼
去年在西高所做试验的时候看到过这种柜,因它做试验老不过,没过多去留意。
当时有好几家公司拿来做试验的。
zuoxaomin
2006年03月21日 08:51:29
14楼

拿到样本了!
汤逊
2006年03月21日 10:37:05
15楼

汗一个......
gamelife6
2006年03月22日 09:59:05
16楼
我也想学一下
hwc_wy
2006年03月22日 16:49:58
17楼
侧装、纵旋、手车式。ABB公司也早几推出了这种10KV真空断路器,国内也好几家在搞了,上海就有,好象温州也有,
hwc_wy
2006年03月22日 16:52:18
18楼
侧装、纵旋、手车式。
ABB公司已经推出过了,10KV高压真空断路器,
国内也好几家在做了,上海就有,好象温州也有
gdsg
2006年03月22日 17:40:20
19楼
能传个图片吗
wxrang16
2006年03月24日 17:00:15
20楼
温州人炒货的水平可谓高耶,相信会有的
wxrang16
2006年03月24日 17:13:32
21楼

看了一下,柜子在600mm宽的情况下,深1400mm,检修人员很难进入柜内检修,很不方便的,也搞不清楚WZ1-12是真空断路器还是负荷开关。可能是该公司的网站建设者搞的错吧。
作为国内的正规企业,首先要以国家标准来开发产品,如果都随意的搞一个特殊的、别人没有的型号就叫新产品,那肯定对国家标准吃的不透。开关柜的国家标准有KGN、KYN、GG1、XGN等,没有什么WK1-12这样的型号,真空断路器的型号为ZN,也不应该是WZ1-12。
尽管你的东西可能不错,但在正规的国家重点大型项目和国际招标中肯定会被否决,要是没有被否决,那只能说明你的运气好罢了。
这样说可能会得罪很多的厂家,但既然有国家标准,就应该按国家标准执行吗,干吗非搞个别人很难理解的型号呢。