苗木统计如何来作。。(欢迎大家来讨论)
landscape-weihai
2006年03月18日 18:14:21
只看楼主

在论坛一直看有人问如何来统计苗木。现在将我的方法跟大家说一下。和大家讨论一下有没有更好的办法。1、所有的图例都是用名字命名的。2、bcount3、把出来的苗木填到做好的表中4、模纹的面积我用cad2006一个个统计好,标在旁边。5、find 输入你要统计的名称例如“小龙柏”用全部选择。6、在选中的状态中输入“txt2mtxt”7、所有的文字变成了多行文字。8、ok!!

在论坛一直看有人问如何来统计苗木。现在将我的方法跟大家说一下。和大家讨论一下有没有更好的办法。
1、所有的图例都是用名字命名的。
2、bcount
3、把出来的苗木填到做好的表中
4、模纹的面积我用cad2006一个个统计好,标在旁边。
5、find 输入你要统计的名称例如“小龙柏”用全部选择。
6、在选中的状态中输入“txt2mtxt”
7、所有的文字变成了多行文字。
8、ok!!
免费打赏
2006年03月18日 18:18:37
2楼
附带express工具 绿色版!!

2006年03月21日 16:10:30
3楼
z怎么没人响应??
2006年03月25日 10:26:01
4楼
看来大家都会了。不说了。郁闷。
只有人去下东西,没有人说话。

那个绿色版的东西下完了就完了。

woshinina
2006年04月12日 11:25:03
5楼
谢谢楼主啊,你很辛苦,给你买个雪糕吃
neijiangyl
2006年04月14日 09:21:37
6楼
楼主,我输入BCOUNT后,命令行提示为未知命令,什么意思?
ethan王
2006年04月14日 09:50:26
7楼
因为你没有装express tools
可以在咱们网站软件里边找,
也可以在这里下载
http://co.163.com/forum/content/366_318628_0.htm#lastreply
2006年04月15日 16:32:15
8楼
版主很积极啊。
shiziyue2008
2006年05月04日 11:39:15
9楼
我也支持你,不要灰心,大家都是朋友,没人响应,可能是大家没看见,我把你的帖子提到首页
wangmeilun31
2006年05月04日 20:14:30
10楼
我想这个方法以不错,我先下了,辛苦了。是不是什么版本的CAD都可以用呢?
ethan王
2006年05月04日 20:57:22
11楼
2004,06应该都没问题,我试过
r14听别人说过肯定不行。02不清楚