求助:2011,为结构师的梦想努力一次,求各位大侠指点迷津
ztypink
ztypink Lv.3
2011年02月11日 15:51:49
只看楼主

本人专业为工程管理,毕业于二本学校,在工地上工作四年半了,通过一级建造师考试。但是新的壹年,我发现自己离书本越来越远,工作也越来越是程序化的事务,想起曾经的结构师之梦,就立志要去考一考,不论结果如何,也当是以考促学吧。所以在这里,请各位大侠帮我回答几个考试问题,指点迷津:1、请问我的专业能报考一级结构师基础和专业吗?(不是工学学位,是管理学学位)2、如果能报考,今年报一级结构师基础,是否有必要同时报二级结构师,以作为一注专业的预习?二者可以同时报考和考试吗?

本人专业为工程管理,毕业于二本学校,在工地上工作四年半了,通过一级建造师考试。
但是新的壹年,我发现自己离书本越来越远,工作也越来越是程序化的事务,想起曾经的结构师之梦,就立志要去考一考,不论结果如何,也当是以考促学吧。
所以在这里,请各位大侠帮我回答几个考试问题,指点迷津:
1、请问我的专业能报考一级结构师基础和专业吗?(不是工学学位,是管理学学位)
2、如果能报考,今年报一级结构师基础,是否有必要同时报二级结构师,以作为一注专业的预习?二者可以同时报考和考试吗?
3、求推荐一级结构师基础复习资料。
不胜感激。
免费打赏
ybing-ning
2011年02月11日 17:18:19
2楼
自己去看考试文件,里边有对专业的明确要求
ztypink
2011年02月23日 13:29:58
3楼
我的原意是在土木这个大家庭里,应该也有人和我是一样的情况
希望能有走过这条路的人给我指点一二
还是谢谢二楼,只是按考试文件,是不合要求的