斑竹请进!
vincent_nk
vincent_nk Lv.12
2006年03月17日 23:11:43
只看楼主

感觉几位斑竹好象都很忙啊,最近只有蓝星星来了。感觉我们版块的讨论气氛和其他一些版块比也弱一些,虽然净化属于边缘学科,而且起步晚,不如空调和供暖等历史悠久,但净化却拥有更大的发展空间以及各专业配合性更强,相信通过我们的努力,是不会比别人差的,希望各位斑竹挑起重担。希望我们的版块是论坛最强的版块,我们的斑竹是论坛最强的斑竹。

感觉几位斑竹好象都很忙啊,最近只有蓝星星来了。
感觉我们版块的讨论气氛和其他一些版块比也弱一些,虽然净化属于边缘学科,而且起步晚,不如空调和供暖等历史悠久,但净化却拥有更大的发展空间以及各专业配合性更强,相信通过我们的努力,是不会比别人差的,希望各位斑竹挑起重担。
希望我们的版块是论坛最强的版块,我们的斑竹是论坛最强的斑竹。
deathgod007
2006年03月18日 08:43:49
2楼
希望大家不要见怪,象我们几个版主都是搞工程的,一旦有案子在身,除了能分出点时间来坛子里看看,其它都是在忙,搞工程这行,忙的时候能把人忙死,闲的时候也能把人闲死。我虽然不知道他们在忙的什么,但我是可以理解他们的,因为我也忙过,基本上早上去施工现场,晚上才回来,累的趴在床上就睡着了,你说怎么会有时间来这里呢?
我一直非常喜欢洁净空调这块,因为他比其它空调各行要求更严格,所要面对更多的技术问题,确实是很有挑战性的,来这里也是抱着一种学习的态度来的,希望大家都能为这里贡献一份绵薄之力,共同来学习!来这里的不乏净化界的高手,如果大家都能献出一份力量,即使没有版主,这个坛子也会很旺的,尽管我们现在都还算是年轻,但也许过了十几年后我们都成为这行业里有份量的工程师了!我一直很坚信这点,希望大家也有共同的目标,共同的发展!
zling-18
2006年03月18日 10:16:01
3楼
ID:vincent_nk:
对洁净很热心呢,以后多交流
不过表怪斑竹们没有经常在,大家都忙项目去了,他们有时间也都很关照版块。
“来这里的不乏净化界的高手,如果大家都能献出一份力量,即使没有版主,这个坛子也会很旺的”
vincent_nk
2006年03月18日 10:55:00
4楼
补充一下,此帖决不是抱怨,更不是不满,只是希望洁净版块办的更好。
如用词不当还请原谅。
ktchenggang
2006年03月18日 21:50:38
5楼
有大家这些热心的网友一起参与,我们的板块一定会更好的!