注册考试先考后评,请问“评”什么?
afei123afei
2011年02月09日 21:52:23
只看楼主

都说注册考试是先考试,后评审,考试通过以后才会审核,但不晓得审核都包括什么,影响大吗?俾人去年通过了专业课考试,但按照工作年限(研究生毕业)不满足要求,所以在考试(基础和专业)报名的时候都是按本科报名的,但现在很怕被查出来,请问这个需要现在工作的单位出示证明吗?焦头烂额中ing。。。。。。

都说注册考试是先考试,后评审,考试通过以后才会审核,但不晓得审核都包括什么,影响大吗?俾人去年通过了专业课考试,但按照工作年限(研究生毕业)不满足要求,所以在考试(基础和专业)报名的时候都是按本科报名的,但现在很怕被查出来,请问这个需要现在工作的单位出示证明吗?焦头烂额中ing。。。。。。
免费打赏
yibasiba
2011年02月10日 20:32:42
12楼
哈哈,很多人搞不清状况啊,不要太天真,政府虽然很SB,但是政府还是有手段的,关键在操作
longever
2011年02月10日 20:34:29
13楼
报名的时候报考要求上没有强调一定要按最高学历报名,所以才按本科报名的,不然还要等两年。。。。。还是没有回答怎么评的问题
yibasiba
2011年02月10日 20:36:47
14楼
政府才不会闲得蛋疼,去你单位核实情况,看来很多人读书读得不会动脑袋了!大学是读书的,毕业后就该认识社会、认识自己!政府的套路是什么?!各种各样的单位都会不同角度、不同层次地理解政府吧?再看看我回的话,好好理解吧......
kenshin806
2011年02月11日 09:24:57
15楼
膜拜支持一下版主,希望楼主问题尽快解决,先从原单位把可能出的问题整理或者说是掩埋一下,再闪,要干净利落!
a-mei
2011年02月11日 11:52:51
16楼
可怜我工作多年,考基础都考不过,研究生就是猛
liuyunping
2011年02月11日 13:35:42
17楼
楼主是那个地方的?
zhangaiyu_124
2011年02月11日 14:24:19
18楼
评的话,应该是工作年限的评审,而且还得你的工作单位出示你的工作年限的审核吧
zhuyonghui
2011年02月11日 16:30:47
19楼
应该恭喜楼主终于将专业都考过去了
syy1981
2011年02月11日 20:10:14
20楼
真是好东西啊,我对楼主的敬仰犹如滔滔江水,连绵不绝
afei123afei
2011年02月11日 21:40:28
21楼
俾人也是因为害怕一年一年的复习会难受死,所以才破釜沉舟,往死里看书的,想来那些日子真的很辛苦,而且也是考了两次才过的专业课,所以不值得敬仰。。。。。。在这里谢谢版主谢谢各位了!