2011年一注基础
loveqq84
loveqq84 Lv.6
2011年01月26日 17:20:43
只看楼主

本人2006年大学本科毕业,看着身边的同学们都通过一注考试了,心里有种说不出的感觉。08年的时候曾经有过考一注的念头,后面因工作及其它各种原因没有付诸实践。怀着对结构师的无限向往,以及对家庭的热爱。我决定将通过一注基础作为我女儿一岁的生日礼物!特立此贴为证。同时愿在今年准备考一注基础的同志们取得成功!

本人2006年大学本科毕业,看着身边的同学们都通过一注考试了,心里有种说不出的感觉。08年的时候曾经有过考一注的念头,后面因工作及其它各种原因没有付诸实践。怀着对结构师的无限向往,以及对家庭的热爱。我决定将通过一注基础作为我女儿一岁的生日礼物!特立此贴为证。同时愿在今年准备考一注基础的同志们取得成功!
gunnar86
2011年01月27日 10:44:29
2楼
楼主加油,共勉... 真的感觉过一注为自己也为家庭啊...用我一哥们说的话,过了一注和不过一注是2个职业...
yyss1218
2011年01月27日 20:47:45
3楼
恩,今年一起共勉!!!
baggio879
2011年01月27日 22:31:40
4楼
不要太迷信一注,他只能反映你的学习能力,不能代表你的工作能力,有很多过了一注但是根本就不能干活的人,那一注对他们来说就只是一个月多得的那么点钱,但是如果你具备了一定的工作能力,能够担任单位的技术负责 或者能够独立完成结构设计工作的话,没有一注也是不少钱挣,还是淡定,多培养工作能力,活干多了,就什么都有了,个人意见,大家别喷我啊。。。。
yinjie_liu
2011年01月27日 22:40:07
5楼
同意四楼
southcui
2011年01月28日 17:52:25
6楼
楼主说的是太对了,大部分人都喜欢为自己找借口,说太忙啦,之类的
pyjj123
2011年01月28日 20:11:39
7楼
一起加油,今年拿下一注基础!
lnyzhaol
2011年01月29日 11:38:44
8楼
基础课真郁闷,觉得没劲去看这些书啊,还是努力努力,争取明年把基础过了!
lingyuanzhao
2011年01月29日 14:54:47
9楼
今年也考基础。大家都努力把。搞设计考试还是很重要的
playboy_5888
2011年01月29日 14:57:35
10楼
加油,楼主一定可以通过。我们一起期待你的好消息。
wdq908
2011年01月30日 11:22:14
11楼
楼主挺有志气的,只要努力,我想一定能通过的,相信我,没错的,我就是没努力,所以一直没通过,只有付出了才会有收获,