住宅楼建筑施工图
lm107093
lm107093 Lv.2
2011年01月26日 14:47:35
只看楼主

图纸简介: 比较经典住宅施工图,户型合理,立面丰富,设计优秀 6.9 单扇窗面积大于1.5平方,玻璃隔断、落地大玻璃门和落地窗距地(楼)面500处用安全玻璃。供轮椅通行的门扇,应安装视线观察玻璃、横执把手和关门拉手,在门扇下方应安装高0.35m的护门板…… 附件名:20111261296024455004.rar 文件大小:2272K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

比较经典住宅施工图,户型合理,立面丰富,设计优秀 6.9 单扇窗面积大于1.5平方,玻璃隔断、落地大玻璃门和落地窗距地(楼)面500处用安全玻璃。供轮椅通行的门扇,应安装视线观察玻璃、横执把手和关门拉手,在门扇下方应安装高0.35m的护门板……

附件名:20111261296024455004.rar

文件大小:2272K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ciaratata
2011年03月09日 22:38:10
12楼
看了一下,不错值得交流一下,学习里面宝贵的东西,谢谢楼主的无私奉献。正在做个概念性的,急需这方面的资料,非常感谢!!!
wudong500
2011年03月16日 19:38:59
13楼
内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
daxishabai
2011年03月16日 23:50:41
14楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
class107
2011年03月21日 21:57:04
15楼
很不错的图纸,先下载下来参考下,谢谢楼主了,希望以后多传些作品上来,大家一起相互学习学习,再次表示谢意!!!
zhang520kwd
2011年03月26日 17:56:12
16楼
谢谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
qingying0099
2011年03月30日 10:55:22
17楼
谢谢楼主提供这么好的资料 先下了看了 希望楼主以后能多穿点比较经典的图纸供大家学习提高~~~~
ltf6666
2011年03月30日 11:47:22
18楼
还可以
xjksmrg1975
2011年04月02日 18:37:07
19楼
感谢楼主的无私奉献,上传这么好的资料,谢谢了
zcxlmx
2011年04月17日 04:29:18
20楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案 ,向楼主学习了。非常感谢
cnlf2006
2011年04月21日 23:56:33
21楼
谢谢 收藏了先!!