住宅楼建筑施工图
lm107093
lm107093 Lv.2
2011年01月26日 14:47:35
只看楼主

图纸简介: 比较经典住宅施工图,户型合理,立面丰富,设计优秀 6.9 单扇窗面积大于1.5平方,玻璃隔断、落地大玻璃门和落地窗距地(楼)面500处用安全玻璃。供轮椅通行的门扇,应安装视线观察玻璃、横执把手和关门拉手,在门扇下方应安装高0.35m的护门板…… 附件名:20111261296024455004.rar 文件大小:2272K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

比较经典住宅施工图,户型合理,立面丰富,设计优秀 6.9 单扇窗面积大于1.5平方,玻璃隔断、落地大玻璃门和落地窗距地(楼)面500处用安全玻璃。供轮椅通行的门扇,应安装视线观察玻璃、横执把手和关门拉手,在门扇下方应安装高0.35m的护门板……

附件名:20111261296024455004.rar

文件大小:2272K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
alexxiangyi2011
2011年02月17日 10:06:45
2楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
alina64
2011年02月25日 12:44:21
3楼
感谢楼主分享,望日后继续发扬无私精神,多多交流。把整套图纸看完了,画面清晰,就是不够全面。希望还有更多的细图拿来发下。呵呵
hjh130130
2011年02月26日 03:40:11
4楼
好图,顶一个!
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 !
lovecaibird
2011年02月27日 13:12:56
5楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩。
zhuifeng1
2011年03月02日 10:43:12
6楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
lovecaibird
2011年03月02日 15:07:29
7楼
望楼主有更多的资料和大家分享,原有更多的热爱建筑的人一起努力,发表更好的图纸。让我们在这个平台上获得更好的交流,论坛也会更加精彩!让本人受益良多,衷心希望像楼主这样的好人越来越多,提供越来越好的资料!再次谢谢你!!!!!!!!!!!
wang19830402
2011年03月03日 09:21:26
8楼
不错的图纸,感谢楼主!
muqingzhung
2011年03月04日 09:48:46
9楼
谢谢!下来好好学习!
muqingzhung
2011年03月04日 14:05:52
10楼
感谢楼主上传此作品,值得学习、参考。谢谢了!
dodak
2011年03月09日 20:02:39
11楼
从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主