看看这冷却塔是否行?
xzs165
xzs165 Lv.7
2011年01月26日 14:00:18
来自于工地图片
只看楼主

不知道老板为了省钱还是厂家设计本就这样,冷却塔竟然没腿,屁眼还是有的。让老板联系下销售商这是什么情况,回答是就是这样的,我建议退货不过老板和销售商的关系在,说算了。自己给它嫁接假腿吧。大家说说有这样的冷却塔么,不要腿可行不?

不知道老板为了省钱还是厂家设计本就这样,冷却塔竟然没腿,屁眼还是有的。让老板联系下销售商这是什么情况,回答是就是这样的,我建议退货不过老板和销售商的关系在,说算了。自己给它嫁接假腿吧。大家说说有这样的冷却塔么,不要腿可行不?DSC02858.JPG

免费打赏
shanhx
2011年01月26日 16:49:20
2楼
厂家应该要求有混凝土基础或者钢结构基础吧,不然直接墩在地上肯定影响冷却塔的性能的说
zhongwenxunshen
2011年01月26日 16:54:57
3楼
有女儿墙的啊,我觉得应该是有腿比较合适
xzs165
2011年01月27日 08:48:22
4楼
回复2# 厂家说就是这样 没说要什么混凝土基础或者钢结构!
恩 不搞高起来 效果影响大了 女儿墙
xread
2011年01月27日 11:06:07
5楼
国产塔飘水一般较重,应土建预制水泥基础才好,是专业间协调的问题,不怪生产厂商
补水管为塑料管,无外保护,易老化的。

xzs165
2011年01月27日 11:21:11
6楼
这鸟工程什么协调啊 这次工程把我搞累啊!风口百叶预留口 风嘴本已经做好那地方了,让装饰方木工口头说N次都不搞,他又不按图纸,让甲方说也不行,工程联系单都发几次没叼用,最后让我们来在风口下挂牌,牌也挂了,到封板完还是没见口,木工图方便,爷爷的,最后没办法我们自己开。写签证单,甲方不签!你看这甲方(就一个人)搞得。请吃饭 红包还是不管用
xzs165
2011年01月27日 11:22:27
7楼

对 飘水很严重 楼板都是水 正好那块屋面没排水管
dinglianjun2009
2011年01月28日 10:50:35
8楼
圆形塔不都这个样子的吗?
还要什么腿呢?
基础都是施工方做的,可以混凝土,可以钢结构……
不知道楼主说的腿是什么样的
xzs165
2011年01月28日 11:15:37
9楼
就是基础 可厂家提供设备图片是有基础啊(腿)
xzs165
2011年01月28日 11:16:16
10楼
卖牛不卖绳子?
520guanglin
2011年01月28日 11:26:18
11楼
看不懂楼主在说什么。。。。
同意8楼的