住宅小区裙房商业采暖
zzjie.111
zzjie.111 Lv.2
2011年01月25日 11:00:11
只看楼主

图纸简介: 本工程采暖系统按热水连续采暖系统设计。热源由甲方提供55/45℃的低温热水。采暖系统形式:每个裙房商业设一个热力入口,并在单元的入口设置热量总表。每个商业店面集分水器钱设置一个流量计,进行分户计量。 附件名:20111251295924410446.rar 文件大小:3461K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程采暖系统按热水连续采暖系统设计。热源由甲方提供55/45℃的低温热水。采暖系统形式:每个裙房商业设一个热力入口,并在单元的入口设置热量总表。每个商业店面集分水器钱设置一个流量计,进行分户计量。

附件名:20111251295924410446.rar

文件大小:3461K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
迷失羔羊
2011年03月01日 13:26:17
12楼
感谢楼主的资料,让我们受益很多,希望这样的人多一点,让我们
有更多的学习机会,大家共同进步,共同发展。
yhyy123456
2011年03月04日 15:39:29
13楼
学习当中,真是感谢楼主的奉献精神,为我们这些新手提供了新的学习空间,感谢!
零极限零极限
2011年03月05日 22:34:11
14楼
很好的详图,正好可以借鉴了@
sccdhn2010
2011年03月06日 11:21:34
15楼
我以前都是在南方做空调通风,说实话采暖方面的还只是读书的时候有接触过,所以在此非常感谢楼主能够无私上传这样的图纸
wydison
2011年03月11日 13:09:33
16楼
楼主设计能力很强,谢谢提供给我们学习和参考!
lj080122
2011年03月12日 07:18:10
17楼
暖通的。。不知道呵呵!!!
wydison
2011年03月13日 19:07:35
18楼
很好,谢谢楼主!
adebv7.3
2011年03月14日 22:37:54
19楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
gu37661781
2011年03月15日 15:43:46
20楼
在此发表评论!谢谢楼主提供的这么详细的图纸,让我们有了一个学习和参考的机会,希望楼主以后有更多的资料和我们分享!
lilichun1988
2011年03月17日 19:11:38
21楼
先谢谢楼主。图纸很全面!很值得学习!还有很多细节呀!自己需要不断的努力!!1