世纪旗云水池软件介绍
cuteser
cuteser Lv.7
2011年01月25日 09:43:52
只看楼主

软件简介: (1)可计算多格水池和圆形水池;(3)模型可三维显示;(4)可生成计算书;(5)圆形水池可以添加预应力;(6)天然地基按弹性地基考虑,可自动计算不均匀沉降;(7)允许设置立柱、扶壁、肋梁以及隔墙等构件;(8)顶板、底板、壁板可以开洞,洞口可以是圆形、矩形和多边形;(9)水池单元格可单独设置荷载、标高等属性;... 附件名:20111251295919822084.rar

软件简介:

(1)可计算多格水池和圆形水池;
(3)模型可三维显示;
(4)可生成计算书;
(5)圆形水池可以添加预应力;
(6)天然地基按弹性地基考虑,可自动计算不均匀沉降;
(7)允许设置立柱、扶壁、肋梁以及隔墙等构件;
(8)顶板、底板、壁板可以开洞,洞口可以是圆形、矩形和多边形;
(9)水池单元格可单独设置荷载、标高等属性;
...

附件名:20111251295919822084.rar

文件大小:3750K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
c915
2011年01月27日 11:20:32
2楼
是软件商的广告
coolpavio
2011年02月15日 09:30:54
3楼
楼主不厚道啊,根本就是这个软件的说明书而已,不厚道啊·~~。
不过也是,这个软件正版很贵的啦。
yangyang20061125
2011年08月09日 11:25:01
4楼
在哪能下到啊?有的同志发个给我,谢谢! yangyang20061125@126.com!
lj183110369
2013年09月16日 22:35:12
5楼
我擦~~~不厚道阿!~~~这个不是忽悠人嘛~
吾将上下而求索
2013年12月09日 14:42:32
6楼
广告商 坚决抵制
cuteser
2017年11月12日 10:52:56
7楼
到q q群184155943里可以下载安装包。