玉湖新城临街面环境项目
yili_0_0
yili_0_0 Lv.2
2011年01月24日 16:00:26
只看楼主

图纸简介: 玉湖新城临湖沿街面环境项目,要求尽量突出其景观和商业氛围,平面布置有广告灯箱 坐凳 花池凳 雕塑 木箱树池 挡土景墙 花盆矮柱等 附件名:20111241295856026297.zip 文件大小:4907K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

玉湖新城临湖沿街面环境项目,要求尽量突出其景观和商业氛围,平面布置有广告灯箱 坐凳 花池凳 雕塑 木箱树池 挡土景墙 花盆矮柱等

附件名:20111241295856026297.zip

文件大小:4907K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zmzlsx
2011年03月27日 13:20:19
22楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好图供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!。。。。。。。。。。.
hjxrg
2011年03月29日 09:48:16
23楼
常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!
timoboll
2011年04月12日 09:58:32
24楼
这个图真不错, 最近正好在做类似的工程方案, 下来参考一下了, 认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件! 到处找呀~找呀~终于找到了~好像还有一个以前见过~但是存没了~不知道有没有见过的兄弟传来分享下了~谢了
mimigougou
2011年04月13日 09:34:29
25楼
好好学习一下,,
vzhigl
2011年04月14日 14:37:41
26楼
这个图真不错, 最近正好在做类似的工程方案, 下来参考一下了, 认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件! 到处找呀~找呀~终于找到了~好像还有一个以前见过~但是存没了~不知道有没有见过的兄弟传来分享下了~谢了
jixiuyun8023
2011年04月18日 16:37:24
27楼
谢谢了,下来看看谢谢了,下来看看谢谢了,下来看看谢谢了,下来看看谢谢了,下来看看谢谢了,下来看看谢谢了,下来看看谢谢了,下来看看谢谢了,下来看看谢谢了,下来看看谢谢了,下来看看谢谢了,下来看看谢谢了,下来看看谢谢了,下来看看谢谢了,下来看看谢谢了,下来看看谢谢了,下来看看谢谢了,下来看看谢谢了,下来看看谢谢了,下来看看谢谢了,下来看看谢谢了,下来看看谢谢了,下来看看谢谢了,下来看看谢谢了,下来看看谢谢了,下来看看
tj2008
2011年04月18日 22:11:22
28楼
jiang851014
2011年04月20日 14:41:21
29楼
真心感谢!
mm2560650
2011年04月23日 10:43:34
30楼
正在为作业发愁啊!!感谢楼主的分享,我的作业也刚好是做滨水景观的,还不下载,但是一定有用哈!
jihoufeng69
2011年04月23日 23:54:15
31楼
看到这么多图纸很高兴,对很多人会有很大帮助,尤其是新手。我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平。这里谢谢了。