玉湖新城临街面环境项目
yili_0_0
yili_0_0 Lv.2
2011年01月24日 16:00:26
只看楼主

图纸简介: 玉湖新城临湖沿街面环境项目,要求尽量突出其景观和商业氛围,平面布置有广告灯箱 坐凳 花池凳 雕塑 木箱树池 挡土景墙 花盆矮柱等 附件名:20111241295856026297.zip 文件大小:4907K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

玉湖新城临湖沿街面环境项目,要求尽量突出其景观和商业氛围,平面布置有广告灯箱 坐凳 花池凳 雕塑 木箱树池 挡土景墙 花盆矮柱等

附件名:20111241295856026297.zip

文件大小:4907K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qghrbase
2011年02月23日 15:33:02
12楼
很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识!!楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你学习。 同时也希望楼主今后能为大家提供更多更好的资料.非常好的图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅
guozidivs
2011年02月28日 08:19:21
13楼
感谢楼主的资料, ,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
guozidivs
2011年02月28日 08:32:31
14楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好图供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!。。。。。。。。。。.
crw1984
2011年02月28日 15:41:53
15楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料。如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
vzhigl
2011年03月04日 09:48:52
16楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
purplecell1987210
2011年03月09日 15:15:40
17楼
可以..谢谢楼主.
wklwan
2011年03月17日 21:19:11
18楼
论坛有你更精彩 非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
zyy20061024
2011年03月19日 22:55:11
19楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
vincent89611
2011年03月23日 09:06:06
20楼
常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!
zmzlsx
2011年03月27日 13:20:14
21楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好图供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!。。。。。。。。。。.