玉湖新城临街面环境项目
yili_0_0
yili_0_0 Lv.2
2011年01月24日 16:00:26
只看楼主

图纸简介: 玉湖新城临湖沿街面环境项目,要求尽量突出其景观和商业氛围,平面布置有广告灯箱 坐凳 花池凳 雕塑 木箱树池 挡土景墙 花盆矮柱等 附件名:20111241295856026297.zip 文件大小:4907K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

玉湖新城临湖沿街面环境项目,要求尽量突出其景观和商业氛围,平面布置有广告灯箱 坐凳 花池凳 雕塑 木箱树池 挡土景墙 花盆矮柱等

附件名:20111241295856026297.zip

文件大小:4907K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
linbaogang
2011年01月29日 21:42:27
2楼
谢谢了,下来看看
flzzh03
2011年02月12日 11:26:41
3楼
xiele
flzzh03
2011年02月12日 11:26:52
4楼
xialaixuexi
shuangchacha
2011年02月12日 16:55:11
5楼
谢谢了,下来看看谢谢了,下来看看谢谢了,下来看看谢谢了,下来看看谢谢了,下来看看谢谢了,下来看看谢谢了,下来看看谢谢了,下来看看谢谢了,下来看看谢谢了,下来看看谢谢了,下来看看谢谢了,下来看看谢谢了,下来看看谢谢了,下来看看谢谢了,下来看看谢谢了,下来看看谢谢了,下来看看谢谢了,下来看看谢谢了,下来看看谢谢了,下来看看谢谢了,下来看看谢谢了,下来看看谢谢了,下来看看谢谢了,下来看看谢谢了,下来看看谢谢了,下来看看
feixiang_na
2011年02月15日 16:46:03
6楼
驴肉板肠
2011年02月16日 20:42:28
7楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料。如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
ylch-610
2011年02月17日 00:07:31
8楼
虽然看不清楚,但是感觉应该是不错的图纸,先拿来学习学习,谢谢楼主分享了。
jianjingyugong
2011年02月21日 11:17:39
9楼
虽然南北有差异,但是感觉应该是不错的图纸,先拿来学习学习,谢谢楼主分享了。
susu_1
2011年02月22日 13:28:44
10楼
谢谢了。。看看。。学习了。。太感谢了。。谢谢了。。看看。。学习了。。太感谢了。。谢谢了。。看看。。学习了。。太感谢了。。
xingliya
2011年02月22日 17:01:46
11楼
好资料,学习下,谢谢楼主分享啦