玉湖新城临街面环境项目
yili_0_0
yili_0_0 Lv.2
2011年01月24日 16:00:26
只看楼主

图纸简介: 玉湖新城临湖沿街面环境项目,要求尽量突出其景观和商业氛围,平面布置有广告灯箱 坐凳 花池凳 雕塑 木箱树池 挡土景墙 花盆矮柱等 附件名:20111241295856026297.zip 文件大小:4907K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

玉湖新城临湖沿街面环境项目,要求尽量突出其景观和商业氛围,平面布置有广告灯箱 坐凳 花池凳 雕塑 木箱树池 挡土景墙 花盆矮柱等

附件名:20111241295856026297.zip

文件大小:4907K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jihoufeng69
2011年04月23日 23:54:33
32楼
看到这么多图纸很高兴,对很多人会有很大帮助,尤其是新手。我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平。这里谢谢了。
weiyi2273377
2011年04月26日 12:34:59
33楼
最近正好在做类似的工程项目,想寻找适合的雕塑,先下下来看看哈,谢谢楼主!
shuishui528
2011年04月28日 09:47:07
34楼
每个图看起来都不错啊 可是我的土木币不够 怎么才能赚够呢 谁知道呢 我要是有好图也会上来和大家分享的 在此感谢楼主的无私奉献
tjb123546
2011年05月05日 02:34:55
35楼
大设计,很有学习价值,谢谢楼主
jyspwh
2011年05月05日 17:23:02
36楼
感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!
maomao120
2011年05月11日 15:04:39
37楼
不知道新手能不能下 不过还是要感谢楼主
luliwei1983819
2011年05月18日 20:04:15
38楼
很好的一套图纸,很值得搜集起来,继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,我呆会再去看.图纸看完后,感觉不错创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!
mimigougou
2011年06月14日 10:08:08
39楼
谢谢楼主的资料,很感谢
maliyaxiunv
2011年06月14日 10:10:02
40楼
最近在研究这个,可以参考,谢谢
chen417132953
2011年06月14日 23:45:57
41楼
很给力的设计 谢谢 楼主