面试求意见
berean
berean Lv.6
2011年01月24日 14:07:01
只看楼主

去联创国际南京分院(湖南路)面试了。面试过程很简单,就一个领导问了些经历等,然后问了我的要求,就说OK了,年后你就可以办手续过来了。大家帮我看看这个单位怎样?1:进去瞄了瞄,不少人用的还是大肚子电脑,也有一些液晶的2:桌子没有分割板,你挨我我挨你的,位子较小3:单位位置不错,在地铁口附近,4:说30%的产值用于个人分配,其他70%上交集团。我现在单位不是设计院,设计院朋友帮看这个比例怎样?

去联创国际南京分院(湖南路)面试了。面试过程很简单,就一个领导问了些经历等,然后问了我的要求,就说OK了,
年后你就可以办手续过来了。
大家帮我看看这个单位怎样?
1:进去瞄了瞄,不少人用的还是大肚子电脑,也有一些液晶的
2:桌子没有分割板,你挨我我挨你的,位子较小
3:单位位置不错,在地铁口附近,
4:说30%的产值用于个人分配,其他70%上交集团。我现在单位不是设计院,设计院朋友帮看这个比例怎样?
5:老板看着还挺和善,说做结构的有5个人,貌似没有研究生,我(研究生毕业,3年工作经验)去了算学历最高的,
今年我也过了一 注结构专业
6:说是他们年平均收入13万左右,月基本工资3000,但年终时还要把愈发这些基本工资都给扣除了,也就是0基本工资
7:感觉面试没正常手续,一个人说了算似的。

有没有朋友了解情况的?谢过
免费打赏
berean
2011年01月24日 14:56:32
2楼
自己艰难的顶起
gusuqingfeng
2011年01月24日 15:31:31
3楼
有心无力 先看看呗:) :) :) :)
berean
2011年01月24日 16:20:14
4楼
依然感谢楼上,感谢您这份心
qwsazx2
2011年01月25日 18:00:45
5楼
一注甲级13万少了
berean
2011年01月26日 10:28:46
6楼
13万我不嫌少。我3年的工作经验都是楼盖部分的。没太多整体设计经验。
不知道这个单位设计水平怎样?想学点东西
mjvcmin
2011年01月26日 10:37:35
7楼
很想似,我从施工转设计也是一样,去的一个小分院,总院一深圳,去面试也是看了下我的简历,问了下工作经历后,就是问下我要求,接着就拍板说周一来上班。进去之后先是给了我一套建筑和结构的图纸,刚出的图,还没打印晒图,好像在审图阶段的,给我挑错,我提了两页WORD上去后,就把我丢工地去呆了三个月,回来呆着!听说年平均收入10W左右,月基本工资2500!俺觉得可以接受!但楼主的,好似低了些!以我这里的市场作参考的,具体哪边的不清楚,仅供一览,谨之慎之!
berean
2011年01月27日 08:58:10
8楼
谢谢楼上,我在南京。问题是他说一年有13万,但年终奖到底给多少没保证啊。干了一年给的没那么多再走人?不是亏嘛。
话说这基本工资到年底是还要扣掉的,资本家真黑啊。
你们院也是30%用于个人分配吗?
jshhu1984
2011年01月31日 22:33:38
9楼
我们院(市级甲级院)是25%的比例,其实30%也不算低了,关键是能否兑现。