多层商住楼建筑施工图
sunjin000
sunjin000 Lv.2
2006年03月16日 14:05:00
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各层平面图,立面图,剖面图,楼梯大样详图,建筑设计说明! 附件名:2006391141899028330.zip 文件大小:2996K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各层平面图,立面图,剖面图,楼梯大样详图,建筑设计说明!

附件名:2006391141899028330.zip

文件大小:2996K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wayne_lai
2007年11月23日 10:35:31
22楼
谢谢楼主,
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉
li20072008
2007年12月19日 21:35:04
23楼
用省略号来代替那些很具象的汉字,好东西大家一起分享,希望以后能看到你的作品和收藏!感谢楼主所做的一切 感谢作图块的人,也感谢上传的人,但同时希望学设计的同学只是把此作为参照,创造出自己的设计,不是所有的家具都应该一个样子的 很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊 !!!!!!
li20072008
2007年12月19日 21:35:16
24楼
,好东西大家一起分享,希望以后能看到你的作品和收藏!感谢楼主所做的一切 感谢作图块的人,也感谢上传的人,但同时希望学设计的同学只是把此作为参照,创造出自己的设计,不是所有的家具都应该一个样子的 很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊 !!!!!!感谢楼主所做的一切 感谢作图块的人,也感谢上传...
li20072008
2007年12月19日 21:35:31
25楼
字,好东西大家一起分享,希望以后能看到你的作品和收藏!感谢楼主所做的一切 感谢作图块的人,也感谢上传的人,但同时希望学设计的同学只是把此作为参照,创造出自己的设计,不是所有的家具都应该一个样子的 很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊 !!!!!!感谢楼主所做的一切 感谢作图块的人,也感谢上传...
wcy1985215
2008年02月28日 12:41:54
26楼
楼主费心了,发这么好的资料,来造福广大网友,值得肯定。
收藏了,谢谢了!

如果节点再全一些,那就更好了!
lidutuzi01
2008年04月25日 10:10:52
27楼
很不错的方案设计,值得借鉴学习,希望楼主能更多一些的提供这一类型的图纸,谢谢!!!!!!!!
qzg0011
2008年04月25日 18:15:30
28楼
好.图画的不错,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
网易一定会是建筑师最爱的网站。
qzg0011
2008年04月25日 18:16:00
29楼
好.图画的不错,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
网易一定会是建筑师最爱的网站。
nanjcq
2008年06月03日 13:56:08
30楼
图非常的详细,也很符合现在的生活要求,所以总的来说实用性是比较强的
现在正在做这类方案,下来参考一下了,再认真学习。谢谢楼主共享该图纸的CAD文件.
qqwoniu
2008年07月06日 09:51:19
31楼
谢谢楼主,我现在正在设计一个大学的报告厅,对我启发很大,从中借鉴了部分东西,真心谢谢,等俺友好的东西也上传,一起与大家交流交流