设计院的环保移民工程分院怎么样?
longchitianxia
2011年01月21日 10:59:59
来自于闲聊茶吧
只看楼主

设计院的环保移民工程处是不是设计院最差的啊?好像我身边的人都不愿意去,水工处、规划处等部门好像明显吃香些。各位了解的大虾们说说吧,小弟不胜感激!

设计院的环保移民工程处是不是设计院最差的啊?好像我身边的人都不愿意去,水工处、规划处等部门好像明显吃香些。
各位了解的大虾们说说吧,小弟不胜感激!
免费打赏
longchitianxia
2011年01月21日 11:57:31
2楼
没有人,自己坐个沙发,高手快点指教下啊,小弟急需了解:handshake
planter1986
2011年01月22日 13:36:59
3楼
搞移民很惨的,冲在第一线,跟那些农民很容易发生流血事件,而且大多数人都不理解,如果在论坛上说这事,挨骂的肯定是你,网民都是站在农民这边
大柴旦人
2011年01月23日 19:07:13
4楼
是个大设计院的重点专业,都很重视,就是出差多,应该是不错的。
tangcaoren
2011年01月24日 09:36:29
5楼
去水工和规划,别去环保移民,浪费青春浪费生命,到老了一事无成
redstarhx
2011年01月26日 15:34:17
6楼
这个处据说收入蛮高的
wuyush
2011年01月27日 10:05:53
7楼
水库移民技术含量不高,出差多,但多金哦,
到设计院尽量不要去水工、施工、地质等主专业,主专业很难出头了,规划不错,政府现在都只关心资源、规划等,工程技术问题已经不是问题了,现在工程领域基本上是软科学吃香了,
记得一次去参加政府部门组织的会议,搞主专业工程技术的都是坐在最后一排,有靠边站的感觉,
工程技术能解决的都不是问题了。

wuyush
2011年01月27日 10:09:30
8楼
在设计院主专业的人多,覆盖层很厚,晋升很难了,小专业人不多,相对容易晋升