某医药项目常温冷库冷库竣工图
lzm19841020
2011年01月20日 09:05:43
只看楼主

图纸简介: 本工程为某医药项目常温冷库,该项目冷库使用面积为101m,高度为3m。控制温度3-7度,当温度超过此界限会自动报警并远传信号至中控室。主要用途为储藏很重要的新药品。。 附件名:20111201295485542625.rar 文件大小:223K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为某医药项目常温冷库,该项目冷库使用面积为101m,高度为3m。控制温度3-7度,当温度超过此界限会自动报警并远传信号至中控室。主要用途为储藏很重要的新药品。。

附件名:20111201295485542625.rar

文件大小:223K

(升级VIP 如何赚取土木币)

jihongzhuangshi
2011年03月19日 12:01:25
12楼
两台冷风机距离很近,才3米左右,对吹时还是错开比较好。不知道这是什么地方的,45℃的冷凝温度是不是有点不太合适啊?主机好像是在屋顶,如果机组在建筑物的阴面还能好一点。
jihongzhuangshi
2011年03月19日 12:01:29
13楼
两台冷风机距离很近,才3米左右,对吹时还是错开比较好。不知道这是什么地方的,45℃的冷凝温度是不是有点不太合适啊?主机好像是在屋顶,如果机组在建筑物的阴面还能好一点。
xinqiangweiww
2011年03月22日 11:01:49
14楼
让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lijianjiekt
2011年03月24日 13:17:45
15楼
现在 想下个好点的图纸太难了
yuanna091556
2011年03月26日 11:44:33
16楼
这个图纸不错,很好呀,记得下呀
xxy8803
2011年03月29日 16:04:12
17楼
支持土木在线!!!有这么好的资料供大家学习、参考、研究!!!
顶。。顶。。。顶。。。谢谢楼主上传资料!!支持、支持!!感谢感谢!!!
nbh7228
2011年03月30日 19:23:36
18楼
在此发表评论!很不错哦,希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦 这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!
princetom01
2011年04月02日 12:20:30
19楼
谢谢楼主分享,值得学习,回去研究研究,有时间大家一起讨论学习,谢谢
lupos2008
2011年04月02日 13:08:55
20楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
yanzhileng061
2011年04月03日 22:02:41
21楼
学习 学习