《矿物绝缘电缆敷设技术规程》发布
lhjun150212
lhjun150212 Lv.11
2011年01月18日 17:03:35
只看楼主

中华人民共和国住房和城乡建设部公 告第 870 号-------------------------------------------------------------------------------- 关于发布行业标准《矿物绝缘电缆敷设技术规程》的公告 现批准《矿物绝缘电缆敷设技术规程》为行业标准,编号为JGJ232-2011,自2011年10月1日起实施。其中,第3.1.7、4.1.7、4.1.9、4.1.10、4.10.1条为强制性条文,必须严格执行。

中华人民共和国住房和城乡建设部
公 告
第 870 号

--------------------------------------------------------------------------------
关于发布行业标准《矿物绝缘电缆敷设技术规程》的公告
现批准《矿物绝缘电缆敷设技术规程》为行业标准,编号为JGJ232-2011,自2011年10月1日起实施。其中,第3.1.7、4.1.7、4.1.9、4.1.10、4.10.1条为强制性条文,必须严格执行。
本规程由我部标准定额研究所组织中国建筑工业出版社出版发行。

二○一一年一月七日
ccccyq
2011年01月18日 18:19:17
2楼
好书啊,楼主有电子版吗
sunny8082
2011年04月14日 15:37:41
3楼
我也正需要呢,有没有电子版的,赶紧的
shangcable
2011年12月19日 13:08:25
4楼
矿物绝缘电缆现在是一个很成熟的产品了,从产品本身到敷设安装都有一整套的国家标准,以后在电气中的使用会越来越广泛
zongyidaguan
2011年12月19日 16:07:59
5楼
ningdazhang
2013年10月02日 22:31:14
6楼
矿物绝缘电缆施工标准谁有?发一个!谢谢!
水轮发电机
2013年10月03日 09:22:29
7楼
楼主有电子版吗