五星级酒店图纸
fiona8
fiona8 Lv.2
2011年01月18日 15:21:05
只看楼主

图纸简介: 酒店标准间平面施工图 附件名:20111181295335265126.zip 文件大小:694K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

酒店标准间平面施工图

附件名:20111181295335265126.zip

文件大小:694K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
npywenwei
2011年01月20日 22:32:27
2楼
真烂
wxccc168-5
2011年01月24日 16:38:52
3楼
感谢楼主提供这么好的资料...正在做类似的一个工程,搞好用上,谢谢....
感谢楼主提供这么好的资料...正在做类似的一个工程,搞好用上,谢谢....
sxtsh
2011年01月30日 12:52:22
4楼
提供这么好的资料...正在做类似的一个工程,搞好用上,谢谢.... 感谢楼主提供这么好的资料...正在做类似的一个工程,搞好用上,谢谢....提供这么好的资料...正在做类似的一个工程,搞好用上,谢谢.... 感谢楼主提供这么好的资料...正在做类似的一个工程,搞好用上,谢谢....
chanpode
2011年02月21日 14:09:12
5楼
正在学习中~~楼主的这个文件哪年的,不过好像标准间哪年都是一个样,有没有高级货啊
guoling870108
2011年03月07日 13:39:17
6楼
楼主的图纸对我的帮助很大,谢谢楼主的无私奉献!希望楼主以后多发一些类似的图纸!呵呵!!!!!!!!!!!
tongduoyang
2011年03月17日 22:43:44
7楼
图纸不错,谢谢楼主提供这么好的资料。呵呵!!!
john19840725
2011年03月25日 06:55:54
8楼
真的是全套么 现在很多人只发一点点东西 都有点不敢相信了
2011年03月25日 06:56:08
9楼
现在很多人只发一点点东西 都有点不敢相信了
2011年03月25日 06:56:18
10楼
谢谢楼主了
dandan36
2011年03月25日 19:51:28
11楼
提供这么好的资料...正在做类似的一个工程,搞好用上,谢谢.... 感谢楼主提供这么好的资料...正在做类似的一个工程,搞好用上,谢谢....提供这么好的资料...正在做类似的一个工程,搞好用上,谢谢.... 感谢楼主提供这么好的资料...正在做类似的一个工程,搞好用上,谢谢....