工地违章作业,你们那里的情况怎么样啊?
hjlxmhy
hjlxmhy Lv.2
2011年01月17日 22:22:59
只看楼主

免费打赏
louislry
2011年01月19日 12:54:05
12楼
那肯定了,包公头都不这些钱落到监理、质检站的兜里了啊!不再从这些这减点,那不是要亏本!
gdhz369
2011年01月19日 14:10:56
13楼
全国各地都一个样,都是农民工,农民素质要差二点、技术水平低、细致能力差、安全意识淡泊等,问题很多的。在中国,不是说没办法,制度不行,都是私人老板,在有些人那有用,对有些人,等于无用。
zhubao19830719
2011年01月19日 14:44:29
14楼
一看就是管理混乱
施工单位、甲方都不负责任
zgq0377
2011年01月19日 15:00:43
15楼
非常危险,灰斗晃动大,很容易把人碰掉下哦啊来
glxfl
2011年01月19日 15:16:47
16楼
不要说什么全国都差不多。我们这里没有这样烂的工地。
canyouspeakabc
2011年01月19日 15:41:50
17楼
我们那里还好啊!
bbjude
2011年01月19日 15:51:48
18楼

不要说你那就一定好。
可能你是第一手或第二手承包的,那当然会好不少。
出现这种普通的现象,有管理责任的不仅是乙方和监理,还是安监站和质监站,对了还有甲方,
其实,乙方何曾不想做的更安全些,但从第二手开始,能到手的利润就很有限很有限了,如果是第三手,第四手。。。的承包,正常施工,何来钱赚?再加上监理、质量站、安监站、技术监督局、消防、公安。。。这些部分少拜一处,哪会干的了?钱总是那些钱,就只好拿安全上开刀了。。。
jc028
2011年01月19日 16:06:53
19楼
还是行为习惯的原因噢
zhjzzy
2011年01月19日 16:07:59
20楼
楼主所在工地是哪里的?我以前在重庆的时候去工地,都还好 工人们基本不会出现不戴安全帽的情况,只是其他现象都差不多
静安寺听
2011年01月19日 16:35:42
21楼
有些同志的思想方向不对啊,不要把责任推到农民工身上。
想吊在外面作业的老兄,我真担心工地没干完,他先完了,这个不是他们想要的,这个都是黑心的老板们干的活。
其实建筑行业很多东西没什么技术含量,只要有人稍微培训一下他们,他们肯定能做好,关键是老板不想做好,做好了他赚什么,做好了他还不乐意呢!