关于管道清淤问题
xiaoqi
xiaoqi Lv.3
2006年03月14日 21:58:00
只看楼主

现在正准备做一条1800多米的1.5米管道清淤工程,但是在这方面没有经验,请各位有经验的同行介绍介绍关键的问题和技巧,尤其是做井的截流和清淤的先进方法。具体情况为,该管线主要流量为上游的一个企业,流量不小,其他就是沿线的小流量支管,沿线有两个供截流的泻水口。请各位有经验给出几个具体方案。谢谢!!

现在正准备做一条1800多米的1.5米管道清淤工程,但是在这方面没有经验,请各位有经验的同行介绍介绍关键的问题和技巧,尤其是做井的截流和清淤的先进方法。
具体情况为,该管线主要流量为上游的一个企业,流量不小,其他就是沿线的小流量支管,沿线有两个供截流的泻水口。请各位有经验给出几个具体方案。谢谢!!
免费打赏
tjw007cn
2006年03月14日 22:30:00
2楼
把企业关了三~~~~~~~~~~这样好省事~~~~~~至于经济何社会影响等不关你的事!!!呵呵
lb_lin_gzb
2006年03月15日 11:26:30
3楼
用水力冲疏不就ok啦,机械化程度高,快捷方便!
muhaoxue
2006年03月20日 10:19:59
4楼
采用德国IBG公司的清洗喷头配合高压水冲车效果非常好.我们单位去年做了一段1公里长效果非常好.具体情况联系我mhx115@126.com
muhaoxue
2006年03月20日 10:23:18
5楼
采用德国IBG公司的清洗喷头配合高压水冲车效果非常好.我们单位去年做了一段1公里长效果非常好.具体情况联系我mhx115@126.com