名人高尔夫公寓给排水
ldm1990
ldm1990 Lv.8
2006年03月14日 14:26:49
只看楼主

图纸简介: 本工程名称为xx名人高尔夫公寓2#3#,地上十层,属二类高层建筑。本工程的设计范围:1.室内生活给水系统;室内污水系统。2.屋面及阳台雨水、空调冷凝水设计。3.室内消防给水系统,包括消火栓系统、手提式灭火器。 附件名:20063101141946033568.zip 文件大小:1082K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程名称为xx名人高尔夫公寓2#3#,地上十层,属二类高层建筑。本工程的设计范围:1.室内生活给水系统;室内污水系统。2.屋面及阳台雨水、空调冷凝水设计。3.室内消防给水系统,包括消火栓系统、手提式灭火器。

附件名:20063101141946033568.zip

文件大小:1082K

(升级VIP 如何赚取土木币)

bk631111
2010年11月23日 00:01:14
12楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了.我正在做一个高层建筑的给排水设计,对与我这样的一个新手中的新手来说,真的太有用了,谢谢楼主先
sxrwy1125
2010年12月18日 03:11:09
13楼
十层各不相同?看楼主好象是每一层都出平面图了,好奇心可以杀死猫,先下载下来看看再说
mmk874459633
2010年12月18日 09:45:48
14楼
非常感谢楼主的慷慨啊,让我有了这么好的资料可以参考啊。以后还会关注你哦。加油加油。
mmk874459633
2010年12月18日 10:08:53
15楼
非常感谢楼主的慷慨啊,让我有了这么好的资料可以参考啊。以后还会关注你哦。加油加油。
tjq1918
2010年12月22日 16:26:51
16楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!