名人高尔夫公寓给排水
ldm1990
ldm1990 Lv.8
2006年03月14日 14:26:49
只看楼主

图纸简介: 本工程名称为xx名人高尔夫公寓2#3#,地上十层,属二类高层建筑。本工程的设计范围:1.室内生活给水系统;室内污水系统。2.屋面及阳台雨水、空调冷凝水设计。3.室内消防给水系统,包括消火栓系统、手提式灭火器。 附件名:20063101141946033568.zip 文件大小:1082K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程名称为xx名人高尔夫公寓2#3#,地上十层,属二类高层建筑。本工程的设计范围:1.室内生活给水系统;室内污水系统。2.屋面及阳台雨水、空调冷凝水设计。3.室内消防给水系统,包括消火栓系统、手提式灭火器。

附件名:20063101141946033568.zip

文件大小:1082K

(升级VIP 如何赚取土木币)

floatingflute
2006年10月10日 12:24:20
2楼
本工程名称为xx名人高尔夫公寓2#3#,地上十层,属二类高层建筑。本工程的设计范围:1.室内生活给水系统;室内污水系统。2.屋面及阳台雨水、空调冷凝水设计。3.室内消防给水系统,
gzlaijinkun
2006年10月14日 20:54:49
3楼
非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的好东西。
paopao95476186@co163
2008年01月15日 09:32:58
4楼
谢谢楼主了,这么好的图,很有参考价值!
希望能看到楼主更多更好的图纸!
希望有根多的图!!
paopao95476186@co163
2008年01月15日 09:33:03
5楼
谢谢楼主了,这么好的图,很有参考价值!
希望能看到楼主更多更好的图纸!
希望有根多的图!!
tyjxwt1
2010年04月26日 22:01:51
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,非常需要这样的图,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,再次感谢
g982368995
2010年04月27日 12:30:15
7楼
太好了,谢谢版主!!! 很想了解一下这方面的资料。
g982368995
2010年04月27日 12:30:46
8楼
太好了,谢谢版主!!! 很想了解一下这方面的资料。
ah086
2010年07月24日 14:15:49
9楼
非常感谢
jzlok
2010年10月11日 11:19:07
10楼
看看,谢谢,呵呵
jjyy2000
2010年10月12日 09:37:39
11楼
正需要呢 非常感谢楼主!正需要呢 非常感谢楼主!正需要呢 非常感谢楼主!正需要呢 非常感谢楼主!