史上最牛X的两种现场工种
whbj
whbj Lv.3
2011年01月13日 09:40:43
来自于工地图片
只看楼主

史上最牛X的两种现场工种:“测量员 在测量的时候会遇到很多障碍,比如其他专业、管道、电气、道路施工、等人员的阻碍,无法正常进行测量任务”当今21世纪 测量员应该配备自己的武器!!!!第二张图是设计人员,在现场很受气,本来应该受到尊重点 岗位却弄得如此田地,业主、监理、施工、地质勘查、质监站N多部门都针对设计院!!!!设计院无罪!!!设计人员无罪!!现场配合施工就是领导的替罪羊!!!!!我深有体会!!在现场配合施工!很受气!!!

史上最牛X的两种现场工种:“测量员 在测量的时候会遇到很多障碍,比如其他专业、管道、电气、道路施工、等人员的阻碍,无法正常进行测量任务”当今21世纪 测量员应该配备自己的武器!!!!
第二张图是设计人员,在现场很受气,本来应该受到尊重点 岗位却弄得如此田地,业主、监理、施工、地质勘查、质监站N多部门都针对设计院!!!!设计院无罪!!!设计人员无罪!!现场配合施工就是领导的替罪羊!!!!!我深有体会!!在现场配合施工!很受气!!!

免费打赏
carol_han
2011年03月02日 15:55:10
13楼
呵呵,这也太夸张了吧,不过设计单位的现场代表是蛮苦的
相水有毒
2011年03月02日 17:57:26
14楼
呵呵 很很搞笑啊。
shxuanru
2011年03月02日 22:40:56
15楼
搞笑,第一张还可以说得过去,第二章太搞笑了
tldguojinbo
2011年03月25日 18:04:08
16楼
楼主第二张图的标注是自己加上去的吧,看样子都是老外啊,不过很形象,做设计的确实有时很受气,但是又无可奈何。
修佛修心
2011年05月15日 21:54:29
17楼
哈哈,组合起来就是一把大狙呀,不知道射击距离有多远,哈哈
woijcl
2011年05月15日 22:18:42
18楼
第一张的哥们是在海外干工程的吧?还扛把枪。
倚楼听风雨
2011年06月15日 15:04:52
19楼
第一张是在阿富汗和伊拉克搞工程的,哈哈;
第二张是楼主自己改的,估计楼主工作累了,娱乐放松一下,呵呵。
每个人每个工种都有自己的立场,就如家家有本难念的经一样,慢慢来解决
piloterfly
2011年06月16日 15:44:18
20楼
有点意思哈...
abc98998
2011年06月16日 17:00:20
21楼
总之一句话,和气生财嘛!
zhj19830
2011年06月21日 15:33:26
22楼
设计到现场的都是BOSS