史上最牛X的两种现场工种
whbj
whbj Lv.3
2011年01月13日 09:40:43
来自于工地图片
只看楼主

史上最牛X的两种现场工种:“测量员 在测量的时候会遇到很多障碍,比如其他专业、管道、电气、道路施工、等人员的阻碍,无法正常进行测量任务”当今21世纪 测量员应该配备自己的武器!!!!第二张图是设计人员,在现场很受气,本来应该受到尊重点 岗位却弄得如此田地,业主、监理、施工、地质勘查、质监站N多部门都针对设计院!!!!设计院无罪!!!设计人员无罪!!现场配合施工就是领导的替罪羊!!!!!我深有体会!!在现场配合施工!很受气!!!

史上最牛X的两种现场工种:“测量员 在测量的时候会遇到很多障碍,比如其他专业、管道、电气、道路施工、等人员的阻碍,无法正常进行测量任务”当今21世纪 测量员应该配备自己的武器!!!!
第二张图是设计人员,在现场很受气,本来应该受到尊重点 岗位却弄得如此田地,业主、监理、施工、地质勘查、质监站N多部门都针对设计院!!!!设计院无罪!!!设计人员无罪!!现场配合施工就是领导的替罪羊!!!!!我深有体会!!在现场配合施工!很受气!!!

免费打赏
sdjupengfei
2011年06月21日 22:39:52
23楼
我震惊了,大哥太强悍了,是不是在索马里施工呀。
框架梁
2011年06月21日 22:52:41
24楼
搞笑,楼主太有才了
寒冬
2011年06月23日 23:43:41
25楼
太牛了,楼主想象力丰富,挣钱的不干活,干活的不干活,而且领导又特别多,设计师难啊!太难了!
opo004qd
2013年12月18日 09:02:39
26楼
真的挺厉害的,有时我们的设计人员给业主带路去看工地啊。