史上最牛X的两种现场工种
whbj
whbj Lv.3
2011年01月13日 09:40:43
来自于工地图片
只看楼主

史上最牛X的两种现场工种:“测量员 在测量的时候会遇到很多障碍,比如其他专业、管道、电气、道路施工、等人员的阻碍,无法正常进行测量任务”当今21世纪 测量员应该配备自己的武器!!!!第二张图是设计人员,在现场很受气,本来应该受到尊重点 岗位却弄得如此田地,业主、监理、施工、地质勘查、质监站N多部门都针对设计院!!!!设计院无罪!!!设计人员无罪!!现场配合施工就是领导的替罪羊!!!!!我深有体会!!在现场配合施工!很受气!!!

史上最牛X的两种现场工种:“测量员 在测量的时候会遇到很多障碍,比如其他专业、管道、电气、道路施工、等人员的阻碍,无法正常进行测量任务”当今21世纪 测量员应该配备自己的武器!!!!
第二张图是设计人员,在现场很受气,本来应该受到尊重点 岗位却弄得如此田地,业主、监理、施工、地质勘查、质监站N多部门都针对设计院!!!!设计院无罪!!!设计人员无罪!!现场配合施工就是领导的替罪羊!!!!!我深有体会!!在现场配合施工!很受气!!!

免费打赏
yixinfu
2011年01月13日 14:52:52
2楼
楼主把简单的矛盾尖锐化了点,其实现在大家还是和气一团的为主。
天三
2011年01月13日 19:04:33
3楼
搞笑,第一张还可以说得过去,第二章搞搞搞笑。
llmhjz
2011年01月13日 19:50:48
4楼
第二张也太搞笑了吧。其实设计人员在现场的地位没那么低的。
zg5249860
2011年01月14日 14:57:08
5楼
第一张应该是野外测量吧,第二张什么意思?
楼主思想太尖锐!
shen275358882
2011年01月14日 16:13:38
6楼
楼主说的有点夸张。
shen275358882
2011年01月14日 16:14:32
7楼
不过确实存在这种问题,而且是施工的问题也要设计人员解决。郁闷。
1q1q11q1q
2011年01月17日 10:06:54
8楼
现场设计人员的生存地位值得忧虑,替罪羊的角色.:lol
jji84232017
2011年01月22日 11:27:06
9楼
同意2楼同志的意见,工程建设涉及的工种配合问题关键要注重的是多方面的信息汇总以及服务配合,单方面的叫苦有用吗?
大家都有各自的苦楚,难道都要互相倾诉再指桑骂槐的指责对方?
xiaochun1976051
2011年01月25日 14:33:10
10楼
很牛啊!!!
x1xqq
2011年03月02日 12:06:40
11楼
画图累了吗?笑一笑,放松一下.