(十万火急)土木在线排名严重下滑--解救方案 之我见
代8d
代8d Lv.7
2011年01月11日 19:57:38
只看楼主

我和各位论坛好友们一样,看到之后立刻就去投了!我同大家一样,希望我们的网站建设的越来越好,更多的同行朋友来我们网站驻足,交流!!!但也看到了差距啊, 这个差距-------1,我们第一时,之后短短几天就能几何倍数的增长分值,----------我想到了网络水军! 2.同时,我们可以看到我们与前边 和后边的分值差!想想我还差什么?呵呵,随便 想 想到就说了

我和各位论坛好友们一样,看到之后立刻就去投了!我同大家一样,希望我们的网站建设的越来越好,更多的同行朋友来我们网站驻足,交流!!!

但也看到了差距啊,
这个差距-------1,我们第一时,之后短短几天就能几何倍数的增长分值,----------我想到了网络水军!
2.同时,我们可以看到我们与前边 和后边的分值差!想想我还差什么?
呵呵,随便 想 想到就说了
免费打赏
施工老顽砼
2011年01月12日 02:50:53
2楼
我是一个新网友,我不知道整个网站的状况,但就我个人而言,这是我最喜欢的地方,如果非要说句差什么才算说了话的话,我就斗胆说句自己的偏颇之见:我们不乏网友数目,我们不乏资料(甚至精华资料),我们缺少的也许就是少了些原创的东西,少了些沟通交流的机会,少了些激情。
但是,从另一个角度来说我们还是比较乐观的,因为,我一直每天都打理着一个贴子,每天更新得票状况,我看得出来,不管什么原因,从我们落后到100强排行第192名直追到今天的实际总排行中第72名(注:1、还在呈现继续上升趋势;2、打票页面的名次不准)的情况来看,我们的网友还是最可爱的人!
zhouyongbo.hohai
2011年01月12日 08:51:13
3楼
排名我不知道啊 不过我 很喜欢网易在线 水利 土木都是很好的交流平台啊 :lol :victory:
loves_220
2011年01月16日 15:43:50
4楼
我们的论坛需大家的努力