一注结构顺利通过,28+31,感谢co土木在线
rock0513
rock0513 Lv.3
2011年01月10日 13:32:14
只看楼主

本人毕业四年,今年第一次考能顺利通过我首先要感谢的是CO土木在线这个论坛,感谢论坛上的热心网友,其次要感谢我的老婆,我的家人对我的支持。通过这个论坛我学到了很多知识,通过这个论坛下载了很多有用的资料,我觉得这个论坛是结构专业中最优秀的论坛之一,试问有多少个能通过一注的人而不是通过这个论坛找资料的?所以我在此衷心感谢这个论坛,希望CO土木在线能越办越好。同时希望各位能支持下CO土木在线,下面是打分连接。

本人毕业四年,今年第一次考能顺利通过我首先要感谢的是CO土木在线这个论坛,感谢论坛上的热心网友,其次要感谢我的老婆,我的家人对我的支持。通过这个论坛我学到了很多知识,通过这个论坛下载了很多有用的资料,我觉得这个论坛是结构专业中最优秀的论坛之一,试问有多少个能通过一注的人而不是通过这个论坛找资料的?所以我在此衷心感谢这个论坛,希望CO土木在线能越办越好。

同时希望各位能支持下CO土木在线,下面是打分连接。
解救方案:

1、进入论坛打分--
论坛排名活动网址: http://bbs.ifeng.com/special/bbs100/lty.shtml?bbsid=468
点击此网址进入。
这个评分不需要注册用户名就可以评分,您只要选中十分,打分即可。

2、每个IP地址每天可以对同一论坛打一次分--
现在距活动结束日(1月20日)还有35天,也就意味着,一个真正爱本坛的人,你可以为本坛加350分(按每天打分1次,每次10分计)!
如果您每天能在单位和家里共同打分,那您可以为论坛贡献700分的力量!~
建议将 http://bbs.ifeng.com/special/bbs100/lty.shtml?bbsid=468加入您的收藏,每天早上打开电脑第一件事就是进入打分。

3、将此网址介绍给你的朋友,让他们也帮助打分支持!
lipenghui127
2011年01月11日 11:38:03
2楼
楼主的帖子真的很好,感谢论坛
w129www
2011年01月11日 12:00:51
3楼
真的感谢论坛,感觉不是一个人,而是.......
nanchangjiangxi
2011年01月14日 11:34:10
4楼
通过了,空虚了,寂寞了,不知道想干什么。
总之感谢土木在线,感谢各位同学。
hiron
2011年01月14日 15:27:02
5楼
楼主说的对,真的要好好感谢我们的论坛、我们的家园啊!!希望过与不过的同志们能一如既往的支持这个论坛,维护好我们的家园!!