刚刚勉强考过了基础,大家指点我一下!
peasandcarrots
2011年01月08日 10:47:27
只看楼主

如题,在北京考的一注基础,06本科毕业,在施工单位呆了3年,考了一年研,算起来毕业四年多了,应该具备考专业的年限限制了,前两天刚查分考了136,按以往的标准算是过了,现在的我有点犹豫,是该一鼓作气复习专业呢,还是今年先考建造师(这样可以先拿一个证儿),因为众所周知,今年的结构规范全变化了,所以充满很多的不定因素,另外本人现在上学,也没钱买那么多规范,到底是该如何选择,求大家指点!

如题,在北京考的一注基础,06本科毕业,在施工单位呆了3年,考了一年研,算起来毕业四年多了,应该具备考专业的年限限制了,前两天刚查分考了136,按以往的标准算是过了,现在的我有点犹豫,是该一鼓作气复习专业呢,还是今年先考建造师(这样可以先拿一个证儿),因为众所周知,今年的结构规范全变化了,所以充满很多的不定因素,另外本人现在上学,也没钱买那么多规范,到底是该如何选择,求大家指点!
免费打赏
zjseasky
2011年01月08日 16:10:11
2楼
一步一个脚印 踏踏实实的 相易后难吧。过掉一个容易的 ,心里会有底一点
xmufuture
2011年01月08日 18:49:54
3楼
先考建造吧,个人建议。
leihuan_19
2011年01月08日 19:26:44
4楼
考建造师吧,我好多同学都考建造师了——
wangwei540200
2011年01月08日 22:56:01
5楼
怎么可能没钱买规范呢,你去taobao买啊,daoban的,两百块钱12本。
zq2204686
2011年01月09日 13:14:23
6楼
我也低分通过,感觉自己实力一般,所以明年考二级,考过最好,考不过热身。