高压柜成套厂家
hyqltb01
hyqltb01 Lv.2
2011年01月08日 08:47:13
只看楼主

我以前是干施工的,刚刚转行做了贸易,我对国内高压柜生产厂家一线品牌和国外高压柜厂家不是很熟悉,我想各位前辈给我推荐几家,刚才上百度搜了一下,说什么的都有,我担心有的是厂家的托,所以就想到了土木在线,这里都是专业人士,很权威的,在这里,小弟先谢谢各位了!

我以前是干施工的,刚刚转行做了贸易,我对国内高压柜生产厂家一线品牌和国外高压柜厂家不是很熟悉,我想各位前辈给我推荐几家,刚才上百度搜了一下,说什么的都有,我担心有的是厂家的托,所以就想到了土木在线,这里都是专业人士,很权威的,在这里,小弟先谢谢各位了!
免费打赏
qzfgzzy
2011年01月09日 15:13:25
12楼
这位朋友,你从施工转为贸易,想知道国内高压柜生产厂家一线品牌和国外高压柜厂家。其实我认为做贸易,首先应该确定你的客户群。
不知道你在做施工时是否注意到怎么一个情况:电气设备(或成套)高、中、低档的都有其特定的用户群。所谓一线品牌,广义的讲,在各个档次都有其一线品牌,(国外的应该是高档中的一线品牌)如果都罗列出来,那就很多。
因此,我觉得,最好还是先确定你准备主攻哪个档次,然后,在这个档次中选择经营的品牌。如果想通吃,即不现实、也不太可能取得较好的效果。
hyqltb01
2011年01月13日 12:00:21
13楼
非常感谢大家的回复,我们公司是正在建项目,需要柜子,可能我没表达清楚,因为老总就是想找一些大品牌的厂家,那样对质量可能放心点,在这里小弟先谢谢各位前辈了,呵呵
sajoo
2011年01月14日 13:37:03
14楼
西开的吧 字数字数
x190925141
2011年10月18日 10:29:06
15楼
路过,不发言
jewer
2011年10月18日 11:23:28
16楼
现在柜体很多都是贴牌生产,说实在国内高压包生产这块技术都不是很先进。