母线槽如何与配电箱连接?
zbqzy82
zbqzy82 Lv.3
2006年03月10日 21:33:51
只看楼主

我看到一份图纸,电源由配电柜引出,经母线槽引至动力配电箱,请问母线槽与配电柜如何连接啊?是不是母线槽引进低压配电柜中断路器的下方由软母线连接啊?低压配电柜的厂家能留出足够的空间吗?还有,动力配电箱与母线槽如何连接?该不会是把动力配电箱的系统图提供给做母线槽的厂家,由厂家做成插接箱吧?因为从来没做过,所以请高手们多多帮忙。

我看到一份图纸,电源由配电柜引出,经母线槽引至动力配电箱,请问母线槽与配电柜如何连接啊?是不是母线槽引进低压配电柜中断路器的下方由软母线连接啊?低压配电柜的厂家能留出足够的空间吗?还有,动力配电箱与母线槽如何连接?该不会是把动力配电箱的系统图提供给做母线槽的厂家,由厂家做成插接箱吧?因为从来没做过,所以请高手们多多帮忙。
rcc-
2007年06月28日 23:01:29
12楼
母线槽与配电柜和配电箱的连接应该是通过插接开关由电缆连接
fulianggao
2007年06月29日 11:58:15
13楼
母线槽直接连到母排上。
gdsdxjq
2007年09月12日 16:53:31
14楼
不错
yinhuixiayan2004
2007年09月12日 19:14:56
15楼
有做过,是直接接进低压配电柜的。
menghao1688
2007年11月19日 12:21:48
16楼
应该是有中间电缆的
stzjty4321
2009年03月14日 15:41:06
17楼
有做过,是直接接进低压配电柜的。DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
ylbyu
2009年03月14日 16:26:58
18楼
7楼的产品,贵吗?呵呵。
p674223398
2009年03月14日 18:18:57
19楼
一般为直接连接,也有软连接的:lol