办公楼效果图
fiestajia
fiestajia Lv.2
2006年03月10日 15:18:36
只看楼主

图纸简介: 四张办公楼效果图. 附件名:2006391141889656318.zip 文件大小:2594K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

四张办公楼效果图.

附件名:2006391141889656318.zip

文件大小:2594K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xyxx118
2006年08月19日 16:36:57
12楼
效果不错,很有新异,右面建筑部分与左面部分在考虑协调一下
love_xiaow
2006年08月19日 16:58:11
13楼
效果不错,很有新异
2006年08月30日 11:18:37
14楼
已经下了,看过了;
1、模型做的很细致。
2、模型立体感比较强。
3、模型贴图也不错。
4、窗户的透明质感处理比较好。
5、但灯光太强烈,白感太重。
6、背景贴图效果不能和模型很好融入。
7、模型与背景贴图接缝处处理生硬。
huang.h.z
2006年09月13日 16:27:19
15楼
很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
csdragon007
2006年11月04日 22:44:48
16楼
高楼有一面墙无窗,请问楼主是如何考虑的?
klsjs01
2006年11月06日 20:55:50
17楼
颜色没配好,细部处理有欠缺,后期制作过于粗糙,整幅图感觉不太协调,缺乏美感,加油哦!
iceman-ylg@co163
2006年11月07日 09:45:39
18楼
为什么拿张效果图公司的图片来骗积分骗大家?
ligang8
2006年11月28日 08:54:50
19楼

做得好多谢了!~~~楼主..做得好多谢了!~~~楼主..做得好多谢了!~~~楼主..做得好多谢了!~~~楼主..做得好多谢了!~~~楼主..真的是万分的多谢!~~~感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢

ligang8
2006年11月28日 08:55:03
20楼
在此发表评论!做得好多谢了!~~~楼主..做得好多谢了!~~~楼主..做得好多谢了!~~~楼主..做得好多谢了!~~~楼主..做得好多谢了!~~~楼主..真的是万分的多谢!~~~感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
xgx7606
2006年12月26日 17:45:22
21楼
处理很不错的效果图,值的学习借鉴,简洁大方