某别墅建筑扩出图
houtuchun
houtuchun Lv.2
2006年03月10日 15:00:46
只看楼主

图纸简介: 扩出图包括首层平面图,二层平面图,三层平面图,天面层平面图,立面图,拱梁做法大样,栏杆大样图,凸窗剖面大样图,门窗表,楼梯大样及详图. 附件名:2006381141816277562.zip 文件大小:3825K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

扩出图包括首层平面图,二层平面图,三层平面图,天面层平面图,立面图,拱梁做法大样,栏杆大样图,凸窗剖面大样图,门窗表,楼梯大样及详图.

附件名:2006381141816277562.zip

文件大小:3825K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
typ1983
2007年03月04日 22:25:19
22楼
这些设计图正是我需要的。这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究 图纸挺好的! 谢谢,希望以后多发些这样的资料!!
wjjc168
2007年04月09日 22:26:29
23楼
qiuguangguang
2007年04月29日 22:04:07
24楼
好极了,感谢楼主提供最好的图纸
wmy200528079
2007年04月29日 22:10:46
25楼
bu cuo DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
lzp1227
2007年04月30日 16:25:17
26楼
非常感谢楼主
提供了这么好的图纸
先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享
guobin82
2007年05月11日 09:22:26
27楼
平面布局上错落有致,功能分区也比较好!立面处理比较大块,细部处理不是很多!不过,总体而言,还算不错!
kaocha001
2007年06月14日 11:37:48
28楼
正准备在农村老家家里给父母盖个房子,最近在关注有适用性的设计方案,现在好了,有图纸可以参考了.
youdingyi
2007年06月15日 09:36:56
29楼
正在做这种设计,很需要啊!谢谢提供!楼主努力啊!多发好图!!!!
sicy
2007年06月15日 10:48:18
30楼
感谢楼主提供的图纸。。我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏,谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
won-chen
2007年06月16日 00:20:31
31楼
下載來參考,多謝網主,希望多鋪置如此優秀的圖,集思廣益好哇!希望網主今後能有更多更好的資料為大家展示