某别墅建筑扩出图
houtuchun
houtuchun Lv.2
2006年03月10日 15:00:46
只看楼主

图纸简介: 扩出图包括首层平面图,二层平面图,三层平面图,天面层平面图,立面图,拱梁做法大样,栏杆大样图,凸窗剖面大样图,门窗表,楼梯大样及详图. 附件名:2006381141816277562.zip 文件大小:3825K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

扩出图包括首层平面图,二层平面图,三层平面图,天面层平面图,立面图,拱梁做法大样,栏杆大样图,凸窗剖面大样图,门窗表,楼梯大样及详图.

附件名:2006381141816277562.zip

文件大小:3825K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wuzanxian@co163
2006年11月16日 14:23:25
12楼
好!有参考价值
shenguyoulan1981
2006年12月13日 09:54:40
13楼
在此发表评论!谢谢楼主 我喜欢楼主爱于奉献的精神 图纸不错嘛
我们楼主伟大之处
maozhuzhu
2006年12月13日 17:18:03
14楼
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很耐~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
herei
2007年01月15日 11:21:50
15楼
向楼主致敬!好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢!
zgh_177
2007年01月16日 20:56:34
16楼
这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究
图纸挺好的!
谢谢,希望以后多发些这样的资料
wukang580328
2007年01月22日 09:41:13
17楼

谢谢楼主 我喜欢楼主爱于奉献的精神 图纸不错嘛
maozhuzhu
2007年02月06日 10:59:35
18楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
xuyongne
2007年02月23日 11:26:35
19楼
有一定的参考价值,谢谢楼主提供的资料,希望再接再厉继续!
aifanlina
2007年02月23日 11:58:23
20楼
在此发表评论!小康不小康,关键看住房!民以食为天,地以粮为出,愿各位设计同仁创作出高水准适用型的安居作品。
aifanlina
2007年02月23日 12:01:35
21楼
新手,感谢楼主的图,对我很有用,
谢了.