别墅建筑施工图
xujia801116
2006年03月10日 14:48:07
只看楼主

图纸简介: 施工图包括一层平面图,二层平面图,三层平面图,屋顶平面图,立面图,楼梯扶手末端与柱连接,楼梯大样及详图,装饰阳台平面详图,窗户立面展开图,平台处栏杆详图,门窗表,建筑设计说明. 附件名:2006391141868812982.zip 文件大小:582K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括一层平面图,二层平面图,三层平面图,屋顶平面图,立面图,楼梯扶手末端与柱连接,楼梯大样及详图,装饰阳台平面详图,窗户立面展开图,平台处栏杆详图,门窗表,建筑设计说明.

附件名:2006391141868812982.zip

文件大小:582K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wang_1983411
2007年02月01日 16:38:38
42楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地想你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢。。
pxuefei
2007年02月01日 19:07:00
43楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地想你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢。。
ldljyyw
2007年02月01日 19:39:13
44楼
这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究
图纸挺好的!
谢谢,希望以后多发些这样的资料
yy7001
2007年02月01日 22:19:01
45楼
确实不错,我也是在收集各种这样的图纸,希望多多交流.
kamel
2007年02月02日 17:09:01
46楼
下来参考一下了,再认真学习,
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件!
sweethreat2007
2007年02月09日 20:14:39
47楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
ericdjh
2007年02月14日 14:40:43
48楼
图非常的详细,也很符合现在的生活要求,所以总的来说实用性是比较强的
现在正在找这类方案,下来参考一下了,再认真学习。谢谢楼主共享.
panyulong
2007年02月14日 16:39:21
49楼
http://co.163.com/forum/content/1730_281840_1.htm
chuxaoxun
2007年02月14日 19:16:56
50楼
又学了一点东西,看来常到这里来转转看看还是让人受益匪浅呀,谢谢楼主的无私奉献!!!
chyn74
2007年03月01日 01:06:47
51楼
楼主辛苦了............用得着,下了再好好研究,多谢楼主了!!!