别墅建筑施工图
xujia801116
2006年03月10日 14:48:07
只看楼主

图纸简介: 施工图包括一层平面图,二层平面图,三层平面图,屋顶平面图,立面图,楼梯扶手末端与柱连接,楼梯大样及详图,装饰阳台平面详图,窗户立面展开图,平台处栏杆详图,门窗表,建筑设计说明. 附件名:2006391141868812982.zip 文件大小:582K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括一层平面图,二层平面图,三层平面图,屋顶平面图,立面图,楼梯扶手末端与柱连接,楼梯大样及详图,装饰阳台平面详图,窗户立面展开图,平台处栏杆详图,门窗表,建筑设计说明.

附件名:2006391141868812982.zip

文件大小:582K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sunwanily333
2007年01月08日 10:34:29
32楼
lijieid
2007年01月08日 11:33:09
33楼
我怎么下载不了呢?我要门窗节点图(CAD)
zbz1177
2007年01月08日 19:32:45
34楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
lemon1369
2007年01月10日 20:06:48
35楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
xingzys
2007年01月11日 10:05:37
36楼
谢谢楼主
zgh_177
2007年01月11日 21:33:59
37楼
这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究
图纸挺好的!
谢谢,希望以后多发些这样的资料
italy1934
2007年01月15日 09:46:21
38楼
楼主的图真是好图,有仔细又有风格,又比较完整,我下来先看下 希望楼主再接再厉啊!呵呵
cawxg
2007年01月17日 17:21:07
39楼
不错的图纸,改天请你吃饭以表谢意!
skf10
2007年01月30日 17:01:19
40楼
很不错的图纸!!但是好象欠缺点,下次楼主可以把更完美的图纸发上来让我们大家分享!!
wang_1983411
2007年02月01日 16:37:57
41楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地想你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢。。