某酒店建筑全套施工图
bownsoul
bownsoul Lv.2
2006年03月10日 14:47:05
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各层平面图,立面图,剖面图,卫生间大样详图,楼梯大样详图,节点详图. 附件名:2006381141809844855.zip 文件大小:3072K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各层平面图,立面图,剖面图,卫生间大样详图,楼梯大样详图,节点详图.

附件名:2006381141809844855.zip

文件大小:3072K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cai_x_b
2006年03月11日 09:31:10
5楼
做的非常好
平面布置挺好
简洁又不失丰富
值得大家借鉴
xsup
2006年03月11日 11:57:52
6楼
谢谢楼主提供这么宝贵的资料,使我学到了很多东西。
xielina5301
2006年04月29日 09:45:45
7楼
谢谢楼主提供这么宝贵的资料,使我学到了很多东西
2006年05月01日 12:26:40
8楼
这个图纸太及时了,我同时要做4个同学的毕业设计~!~我都不知道怎么才能做完类~~~~~~~~~~~现在可好了,不用愁了,有你的图还担心什么呢~~~~~汗,不要以为我要照搬~~没有哪个意思!!!!~
guaiguaimin
2006年05月08日 10:44:09
9楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!!
liyao-111
2006年05月09日 22:06:02
10楼
在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!

luoluoluoluo427
2006年05月12日 01:02:05
11楼
非常齐全啊,象我们正在搞毕业设计的就相当需要这样的样板,使我们有更好的参照,简直是雪中送碳啊!!!!!!
ywm19
2006年05月12日 01:14:11
12楼
请问一下,我怎么就下不了的呢?
cqlaaa
2006年05月13日 16:02:43
13楼
该图只能做为方案 谈不上施工图 其功能可以说还是齐全的吧 像这么大的一个项目 可做为星级酒店 如果是星级酒店 那么一层大堂面积\高度不够 柱子太多 一层出入口不够 应该设置大中小会议室 标准层走道宽度不够 标准层应设服务台给客房提供方便 是否要加一层设备层 洗衣房 消防控制室 空调机房等等 裙楼消防楼梯间距已超出30米 尚未细看 其它可能还会存在些问题 比如和各专业配合上的各种问题
wsqslm
2006年05月14日 15:30:50
14楼
正为设计头疼呢
我需要的真的感谢
希望从中学习
为帮助更多 人