幼儿园建筑全套施工图图
lizhenchina2005
2006年03月10日 14:43:43
只看楼主

图纸简介: 包括平面图,立面图,剖面图,节点详图,墙身详图. 附件名:2006381141802762264.zip 文件大小:1680K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

包括平面图,立面图,剖面图,节点详图,墙身详图.

附件名:2006381141802762264.zip

文件大小:1680K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
miss_weiyinfeng
2007年12月12日 21:28:34
32楼
非常感谢楼主啊,不错的图纸,很值得借鉴。非常感谢楼主无私的奉献!希望楼主有更多的资料和大家分享
liuhongliang949
2007年12月13日 06:22:06
33楼
觉做得很好啊,期待你的作品再次出现!谢了 真是好图啊,这个图我正需要。
谢谢楼主提供以上资料拉。
biyujing2008
2007年12月13日 07:04:34
34楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
fengjh7556
2007年12月13日 08:22:54
35楼
这图纸还可以,比较详细,对设计有很大的借鉴作用,希望大家以后能再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,楼主有如此佳作。
fish_11
2007年12月14日 21:57:50
36楼
poiuy_163
2007年12月16日 00:20:24
37楼
真的感谢楼主,不错的图纸,给我做借鉴,谢谢了呀,希望楼主把更好的的图纸给我们分享!!
poiuy_163
2007年12月16日 00:21:43
38楼
非常感谢楼主啊,不错的图纸,很值得借鉴。非常感谢楼主无私的奉献!希望楼主有更多的资料和大家分享
uuzxs
2008年02月22日 10:55:58
39楼
楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸.
lily8272
2008年02月22日 11:53:27
40楼
正正要做一个9班的幼儿园,是南方城市的小区幼儿园。好好学习一哈
yamajinyamajin
2008年02月23日 11:34:00
41楼