厂房咖啡厅施工图
winter05320713
2006年03月10日 14:40:49
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各层平面布置图. 附件名:2006371141701765621.zip 文件大小:785K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各层平面布置图.

附件名:2006371141701765621.zip

文件大小:785K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chayjf
2006年11月04日 14:32:05
12楼
最近我在做一个咖啡厅的设计
楼主的图纸对我很有用处,谢谢楼主了
shan2qing
2006年11月04日 20:59:28
13楼
设计的不错哦。最近在做个咖啡厅的设计,不过一直没找到合适的方案,不过以后可能用的到。
caiyongdong
2006年11月08日 17:29:24
14楼
错啊~~!很漂亮~! 拿来好好学习学习,认真学习了一把,恩,不错不错,对我得设计很是有帮助
谢谢楼主了

qq11qq
2006年11月08日 18:50:51
15楼
如果只有300W,大家说是买奔驰好还是法拉利好呀.回:最好买300辆二手奥托,再雇300个司机,让他们跟在你后面开,一会排成S ,一会排成B。

qq11qq
2006年11月08日 18:51:40
16楼
再过二十年,我们来相会,送到火葬场,全部烧成灰,你一堆,我一堆,谁也不认识谁,全部送到农村做化肥。啊亲爱的朋友们,到底谁先被烧成灰?先烧你,先烧我?反正都是不齿人类的堆!!!
llll-001
2006年11月08日 21:44:32
17楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
shirleyzhong258
2006年11月08日 22:55:41
18楼
呵呵 太好了 刚好要做咖啡吧的设计 谢谢啦
nanceygirl
2006年11月12日 01:24:31
19楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
sweetmee
2006年11月16日 14:03:21
20楼
我在做毕业设计,也是关于酒店,太感谢楼主了,给了我很大了灵感,希望以后多发更好的帖子跟大家分享哦!!
uptodate215
2006年12月02日 22:44:09
21楼
图库对我是非常有帮助的,最近正在学习,感谢楼主发表这么好的图纸。学习一下。