住宅小区灌木种植绿化总图
xj19820125
xj19820125 Lv.2
2006年03月10日 13:18:12
只看楼主

图纸简介: 小区灌木配置请大家指点。 附件名:2006391141898560171.zip 文件大小:959K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区灌木配置请大家指点。

附件名:2006391141898560171.zip

文件大小:959K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zj-06
2006年08月31日 21:07:37
2楼
做的真漂亮,道路结构合理,规划布局清晰,值得学习,谢谢楼主传这么好的图上来。
lifei31200
2006年11月02日 13:43:01
3楼
绿化设计图要将多种花卉或不同颜色的同种花卉,集中栽种在特定的苗床内,使其发挥群体美的一种布置方式。它们大多设量在公园内或大型建筑物的前面、绿地中心和道路两旁等处,虽占地不多,但对美化环境、活跃气氛、提高绿化效果,有着突出的作用,是花卉应用于园林绿化的重要形式这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来规划得不错,功能分区明确,有条有理,绿化种植配合得很好,说明比较详细,也很人道理,希望有更详细的设计内容
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
cwhhhcwhhh
2007年05月05日 15:45:18
4楼
绿化设计图要将多种花卉或不同颜色的同种花卉,集中栽种在特定的苗床内,使其发挥群体美的一种布置方式。它们大多设量在公园内或大型建筑物的前面、绿地中心和道路两旁等处,虽占地不多,但对美化环境、活跃气氛、提高绿化效果,有着突出的作用,是花卉应用于园林绿化的重要形式这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来规划得不错,功能分区明确,有条有理,绿化种植配合得很好,说明比较详细,也很人道理,希望有更详细的设计内容
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
hongmin1210
2007年06月26日 11:57:12
5楼
不错
很好
sjp237
2007年06月27日 14:43:32
6楼
mawuli
2007年09月03日 11:52:08
7楼
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
baiduren-wen
2007年10月11日 15:25:25
8楼
楼主无私,
值得大家学习,
有心分享,无私奉献!
再次感谢!
再次感谢!
再次感谢!
再次感谢!
gudandeye
2007年10月30日 13:48:29
9楼
先看看再说~~~
谢谢
lilei500116
2007年12月29日 13:58:24
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
m_and_y
2008年12月10日 14:05:03
11楼
????°??????????÷?á??????????±????????÷????·??×?????????????ó???§?°????