水库加固施工图
leomn718
leomn718 Lv.3
2006年03月10日 09:50:45
只看楼主

图纸简介: 大坝加固,迎水坡砌筑干砌块石,溢洪道拓宽,放水涵管改建等。 附件名:2006391141879624034.zip 文件大小:103K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大坝加固,迎水坡砌筑干砌块石,溢洪道拓宽,放水涵管改建等。

附件名:2006391141879624034.zip

文件大小:103K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cwymb
2006年12月18日 18:08:08
12楼
此图没实用价值,看了觉得没法施工,没现实意义,希望继续努力,
hahayou
2007年01月22日 13:47:29
13楼
太简单,有点偷工减料的嫌疑,要真一不小心,也许还会看错的
hxpwkh
2007年09月16日 03:43:55
14楼
mabk2004 认为 [引用] 2006-06-07 17:56:3 坝面面层采用20厚石渣垫层结合30厚干砌块石,我觉得不大妥当,长时间的水浪掏挖肯定会将石渣掏空,我觉得还是浆砌块石来的结实。
lqj5360
2007年09月19日 14:11:18
15楼
waiwaixing
2007年12月05日 10:21:20
16楼
我是新手,看了大家的评论很受教啊,正在研究坝面排水沟的设计,请指教!
xie-27
2008年03月04日 13:08:29
17楼
是啊,哪位前辈讲讲排水沟的设计咯
lxy0233127
2008年03月05日 16:07:10
18楼
此图有点象新手化的 和我刚工作时一样 希望继续努力 把细节的东西在认真些
fsyfyq
2008年03月07日 22:36:27
19楼
这个论坛对于我们来说是个很好的学习和交流的平台,,都可以在上面发表自己的见解....
iouluyoung
2008年05月29日 18:11:13
20楼
该水库坝高实在太小,这份图纸对于这样小的工程来说,也还能过得去,能施工。
图中不足之处主要如下:
1、大坝断面图中提到黄泥填筑压实,但没对压实度提具体要求;
2、大坝背水坡高程7.50m护坝地上应设排水沟,以收集雨水;
2、图中尺寸线太少,如溢洪道纵断面图中,护底的长度尺寸等都不明确,再有在各分部尺寸后,应有总体尺寸线;
3、溢洪道下游进入下游渠道之前应做某种形式的消能功;
4、溢洪道桥...,真的吗?我看不懂
cxwdym
2008年05月30日 10:17:59
21楼
水库加固施工图
里面的内容确实设计的很周到,线条搭配的也很细致。
图纸很有审美观,很有查考价值!
大坝断面图中提到黄泥填筑压实,但没对压实度提具体要求; 大坝背水坡高程7.50m护坝地上应设排水沟,以收集雨水; 图中尺寸线太少,如溢洪道纵断面图中,护底的长度尺寸等都不明确,再有在各分部尺寸后,应有总体尺寸线;